Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Отличный йогурт для заправки салатов, и не только.

Достоинства: Нет кислоты, густой, хороший состав.
У меня в холодильнике никогда не бывает майонеза, я его не ем уж лет двадцать. Сначала были проблемы с ЖКТ, острые проблемы, ограничивала себя во всем, а потом уж и привыкла обходиться без майонеза. В качестве заправки для салатов использую растительное масло, подсолнечное, был период, когда покупала исключительно оливковое. Сейчас делаю майонез домашний или покупаю натуральный йогурт. Вот о нем и пойдет речь.

Предмет моего отзыва - йогурт греческий "Teos" двухпроцентный, торговой марки "Савушкин продукт" из Беларуси. Цена - 63 рубля. Вес 250 граммов.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Продукт представлен к продаже в пластиковом стаканчике, закрыт фольгированной мембраной. На стаканчике можно прочитать информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Состав натуральный, ничего лишнего.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Консистенция густая, добавок никаких нет, жидкости тоже на поверхности нет, крупинок, комков нет.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вкус йогурта замечательный, кислинки нет, очень сливочный, приятный.
Я заправила йогуртом салат из морепродуктов.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Получилось вкусно, полезно. Остатки доела.

Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "отлично".
Общее впечатление Отличный йогурт для заправки салатов, и не только.

Mazhara
Отличный йогурт! И вкусный и полезный.
Совершенно верно
19де
Хорошая альтернатива майонезу.
Однозначно
Дормина
Я просто его люблю с медом или просто так с кофейком.
Ленушка57
Да как угодно. Что вкусно, то вкусно
Руслана77
Полезный йогурт