Отзыв: Сумка женская Polina&Eiterou - Моя новая, любимая женская сумка!

Достоинства: Модель сумочки отличается от других сумок, неповторимый дизайн ручек и натуральная лаковая кожа.
Недостатки: Как у всех лаковых изделий из кожи, нельзя носить в сильный мороз и маркая поверхность.
Добро пожаловать, уважаемые читатели моего первого отзыва на этом сайте. Стыдно признаться, но про сайт "Отзовик" я ничего не знала до сегодняшнего дня, хотя сайт запущен ещё в далеком 2010 году.

Очень хочу написать отзыв и поделиться с вами про свою новую женскую сумку торговой марки Polina&Eiterou.

Немного вернусь назад в прошлое и расскажу вам, как она появилась у меня.

Практически весь день мы гуляли с мужем по торговому центру, совершали различные покупки - запланированные и не совсем входящие в наши планы. Счастливые и довольные с полными пакетами всякой всячины мы направлялись уже к выходу из торгового центра, как вдруг, я увидела в витрине бутика её - сумочку свой мечты!

В моих глазах, как в лучших фильмах, сумочка озарилась "волшебным светом"! Не знаю, что было у меня за выражение на лице, но муж настоял, чтобы мы зашли в бутик и посмотрели эту сумку. Её цена меня приятно удивила, со скидкой всего 5 200 рублей, к большому сожалению, сумочку с витрины не продавали, а попросили подождать когда со склада доставят "мою".

Ждать мы не захотели и покинули торговый центр без сумочки.

Пока мы ехали домой, я всю дорогу вспоминала про свою несостоявшуюся покупку и видно с таким прискорбным лицом, что вы не поверите - муж через несколько дней ничего мне не говоря, поехал в этот торговый центр и купил эту сумочку!

Счастью моему не было предела!

Женская сумочка Polina Eiterou

Безумно нравятся её ручки цепи, сама сумочка изготовлена из кожи покрытой лаком.

Дизайн, конечно Италия, но произведена в Китае (как говорят в народе "Киталия").

Вид сумочки сбоку.

Женская сумочка Polina Eiterou

Вид сумочки Polina&Eiterou сзади.

Женская сумочка Polina Eiterou

Сумка достаточно вместительна, входит косметичка, телефон, ключи, кошелёк и все, что необходимо каждой женщине (в пределах разумного).

Сзади сумки имеется плоский карман, не смотря на свою плоскость он достаточно вместителен.

Женская сумочка Polina Eiterou

Строчки, отсрочки, замки выполнены очень аккуратно, ничего нигде не торчит и не выпирает.

Ручки цепи очень прочные. Они пропущенны через металлические колечки.

Женская сумочка Polina Eiterou

Чуть не забыла, имеется дополнительная длинная ручка, которая при желании цепляется за металлические колечки расположенные по бокам сумочки.

Женская сумочка Polina Eiterou

Когда открываем сумку, то перед нами будет два больших отделения с закрывающимся на замок карманом разделителем.

Сумка женская Polina&Eiterou фото

Думаю, что теперь можно подвести результаты обзора моей новой сумочки - красивая, удобная, стильная, выделяющаяся из многих других моделей сумок.

Ношу свою новую сумку с большим удовольствием и любовью, так как мы с ней обрели друг друга только со второй попытки и только благодаря мужу!

Теперь и я могу посоветовать вам, женскую сумку торговой марки Polina&Eiterou, вещь очень качественная!

А ещё классно когда существуют праздничные скидки или акции! Сумочка приобретается гораздо дешевле, а качество остаётся!

До новых встреч, желаю вам только удачных покупок!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя новая, любимая женская сумка!

na-ta4
С почином)
Спасибо! :)
SunKiss
стильная классика! мне нравится
YOUR BLONDIE
Спасибо, я тоже люблю больше классические вещи, их большущий плюс - не выходят из моды и если вещь качественная будет радовать долго!
ProstoMaria1312
Идеальный размер)
YOUR BLONDIE
Да, она получается не маленькая, но и не большая. В маленькую толком ничего не влезает, а в больших сумках у меня вечно всё теряется…
Смурфик МММ
Как правильно отметили - теряется!)
mapyceuka
классная сумочка!
YOUR BLONDIE
Уже полгода ей пользуюсь и выглядит как новая, реально очень классная вещь попалась.
РоманДК
Добрый вечер
проголосовал за все ваши отзывы