Отзыв: Сумка женская Polina&Eiterou - Моя новая, любимая женская сумка!
Достоинства: Модель сумочки отличается от других сумок, неповторимый дизайн ручек и натуральная лаковая кожа.
Недостатки: Как у всех лаковых изделий из кожи, нельзя носить в сильный мороз и маркая поверхность.
Добро пожаловать, уважаемые читатели моего первого отзыва на этом сайте. Стыдно признаться, но про сайт "Отзовик" я ничего не знала до сегодняшнего дня, хотя сайт запущен ещё в далеком 2010 году.
Очень хочу написать отзыв и поделиться с вами про свою новую женскую сумку торговой марки Polina&Eiterou.
Немного вернусь назад в прошлое и расскажу вам, как она появилась у меня.
Практически весь день мы гуляли с мужем по торговому центру, совершали различные покупки - запланированные и не совсем входящие в наши планы. Счастливые и довольные с полными пакетами всякой всячины мы направлялись уже к выходу из торгового центра, как вдруг, я увидела в витрине бутика её - сумочку свой мечты!
В моих глазах, как в лучших фильмах, сумочка озарилась "волшебным светом"! Не знаю, что было у меня за выражение на лице, но муж настоял, чтобы мы зашли в бутик и посмотрели эту сумку. Её цена меня приятно удивила, со скидкой всего 5 200 рублей, к большому сожалению, сумочку с витрины не продавали, а попросили подождать когда со склада доставят "мою".
Ждать мы не захотели и покинули торговый центр без сумочки.
Пока мы ехали домой, я всю дорогу вспоминала про свою несостоявшуюся покупку и видно с таким прискорбным лицом, что вы не поверите - муж через несколько дней ничего мне не говоря, поехал в этот торговый центр и купил эту сумочку!
Счастью моему не было предела!
Дизайн, конечно Италия, но произведена в Китае (как говорят в народе "Киталия").
Сзади сумки имеется плоский карман, не смотря на свою плоскость он достаточно вместителен.
Ручки цепи очень прочные. Они пропущенны через металлические колечки.
Ношу свою новую сумку с большим удовольствием и любовью, так как мы с ней обрели друг друга только со второй попытки и только благодаря мужу!
Теперь и я могу посоветовать вам, женскую сумку торговой марки Polina&Eiterou, вещь очень качественная!
А ещё классно когда существуют праздничные скидки или акции! Сумочка приобретается гораздо дешевле, а качество остаётся!
До новых встреч, желаю вам только удачных покупок!!!
Немного вернусь назад в прошлое и расскажу вам, как она появилась у меня.
Ждать мы не захотели и покинули торговый центр без сумочки.
Счастью моему не было предела!
Ручки цепи очень прочные. Они пропущенны через металлические колечки.
До новых встреч, желаю вам только удачных покупок!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя новая, любимая женская сумка! |
проголосовал за все ваши отзывы