Отзыв: Фильм "Тэмми" (2014) - Наконец вырвалась))) Выдался сложный денек!

Достоинства: очень смешно, повышает самооценку
Всем привет!!!
Решили вчера с подругой устроить домашний кинотеатр. Ну как положено пепси и поп корм, это мы приготовили.
Наш выбор пал на эту комедию, так как главная героиня Тэмми нам уже знакома.
Ее играет не безызвестная актриса Мелисса МакКарти, она снималась очень в веселой комедии "Копы в юбках". И с тех пор мы ее полюбили.

К нашему счастью она нас не разочаровала, а только порадовала.
Такая, с красивыми формами женщина, творит чудеса.
Быстрая, активная, смелая, без комплексов, веселая женщина, которая в своей жизни добилась многого.

В фильме она играет закомплексованную, неуверенную в себе женщину. На нее, можно сказать даже в буквальном смысле, свалилось все и сразу. Сложно вынести такое.
На работе, в семье, в личной жизни все не ладится. Все как никогда плохо. И она решает все бросить и просто убежать от всех проблем.
Не каждому это удается...
У наше замечательной героини есть не менее замечательная бабушка.
Нашу бабулю играет Сьюзен Сарандон, хотя первоначально планировалось, что ее будет играть Ширли МакЛейн.
Хочу заметить, что Сьюзен замечательно вжилась в роль.

От просмотра этого фильма надорвали просто животы. Смеялись без остановки. Бабуля просто супер, поддержала любимую внучку. Они вместе отправились исполнять мечту, поездку на Ниагарский водопад.
Наших дам ждало много приключений и опасностей, но они умудрялись с весельем выбраться из любой неприятной ситуации.

Сколь ко же они всего попробовали, много чего испортили, в том числе свои отношения. Но все обошлось... Посмотрите и узнаете о чем это я.
Так вот у нашей толстушки личная жизнь была не сказка, но все же можно изменить если захотеть. Ну и вот, нашлись добрые люди которые дали дельный совет.
Кого же надо любить в первую очередь? Конечно же себя, будешь любить себя и все будет хорошо) Жизнь наладится вот увидишь.
Как жаль, что у многих людей нет такого советчика, как у нашей героини.

Смотрите комедию, радуйтесь жизни и все будет хорошо)))
Приятного просмотра!
Общее впечатление Наконец вырвалась))) Выдался сложный денек!

irinau
посмотрю обязательно)))