Отзыв: Документальный фильм "Слон" (2020) - Интересное и познавательное путешествие.
Достоинства: съемка, сюжет, озвучка, музыка
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Слон- животное, которое впечатляет своими размерами, самое крупное на планете. Именно о этом животном пойдет речь в данном документальном фильме.
В центре сюжета маленький слоненок и его мама, именно с ними мы будем путешествовать целых 1 час 26 минут. Мир дикой природы показан во всех ракурсах, сразу можно сказать, что съемочная группа проделала огромный труд. Причем не просто по земле, но есть ещё и подводные съемки, а они не такие простые. Удивляет разнообразие красок, мне казалось, что в Африке преимущественно желтые цвета, а вот и нет.
Африка с ее жарким и душным климатом отлично показана в этой картине.
Сюжет получился очень познавательным и интересным, честно говоря я очень много открыла для себя. Была удивлена, что эти огромные животные любят купаться и нырять, чего не знала того не знала. Особенно впечатлили водопады, это нечто волшебное. Как и тот факт, что они могут пройти огромные расстояния. Кроме слонов зритель сможет увидеть и других животных, крокодила, зебру.
Музыкальный фон состоит из нескольких музыкальных композиций, но все приятные, красивые.
Профессиональный перевод хороший, интонация и донесение информации увлекательное.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Африка с ее жарким и душным климатом отлично показана в этой картине.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересное и познавательное путешествие. |