Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция 2" (2023) - Посмеялась, отдохнула

Достоинства: Нормальный сериал, посмеялась, отдохнула
Приветствую читателей моего отзыва!

Досмотрела 2 сезон Предпоследней инстанции. Хочу сказать, он меня приятно удивил. Полюбившиеся из первого сезона герои порадовали своим появлением, а новые персонажи подарили очередные хорошие шутки и свежие эмоции.

К плюсам сезона могу отнести лёгкость восприятия и достаточно жизненные ситуации, над которыми можно искренне посмеяться ( особенно мне понравился момент с получением пенсии и оформлением документов).

Что мне нравится в инстанции так это то, что герои не делятся на "чёрных" и "белых", все действующие лица имеют свои достоинства и недостатки, что указывает нам на самих себя.
Помощник дьявола напоминает мне моего старого друга в молодости)

Да, я бы не сказала, что сериал вызывает прям восхищение, но актёрская игра, простота сюжета и не длинные серии (всего 30 минут, что для меня очень важно так как у меня нет обилия свободного времени) позволяет отдохнуть душой при просмотре.

Кстати, тут играет мой любимый актёр, Федор Добронравов и он как всегда на высоте) Ну и конечно очаровательные девушки сериала с их прекрасной игрой добавляют ту самую изюминку, которая и притягивает с первых секунд.

Рекомендую к просмотру.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Посмеялась, отдохнула

Leon77793
Федор Добронравов один из моих любимых актеров)
Олеся1333
Да, актёр хороший)
Lilyy22
хорошая картина
prettylotta
Я пока на третьей серии остановилась. Не идет как-то…