Отзыв: Серия книг "Все ради игры" - Нора Сакавич - Самая любимая трилогия
Достоинства: Красивое оформление обложек, крупный шрифт
Недостатки: Газетных тип бумаги
Приобрела эти книги в "Кругозоре". Думала, что это очередной распиаренный бред, но во время прочтения книги меня приятно удивили. Я в восторге от этой серии
Читаются очень легко и на одном дыхании. Ночами не могла уснуть пока не прочитала до конца.
Главный герой - Нил, подросток бегущий от прошлого. У него нет ничего кроме дорожной сумки: ни дома, ни друзей, не близких. Но Нил получает шанс обрести дом, семью и признание. Он знакомится с тренером экси, ему предлагают место в команде и крышу над головой. Но согласившись на это предложение главный герой может помочь преследователям обнаружить себя.
Сюжет книг держит в напряжении с первых страниц. Я бы порекомендовала эту трилогию подросткам.
Общее впечатление | Самая любимая трилогия |