Отзыв: БАД KINKO Yunako Коралловый кальций - Коралловый кальций - универсальное средство для улучшения состояния всего организма. Но есть в нем и отрицательная сторона.
Достоинства: Коралловый кальций - обогащает организм ионами кальция.
Недостатки: Происходит зависимость организма от приема препарата. Нет кораллового кальция - состояние ухудшается.
Коралловый кальций. Реклама этого препарата на многих сайтах интернета. И это не удивительно. Распространяет его сетевая компания "Коралловый клуб". Моя мать пользуется этим БАДом порядка 3 лет. Состояние здоровья стабильное, т. е. опровергнуть рекламу этого препарата нельзя, как и подтвердить ее невозможно. Но что пугает меня в этом препарате, это то что она без него обойтись не может. Как только она его не пьет (пьет воду, в которую добавляется пакетик с веществом), у ней начинают отекать ноги. А это свидетельствует о проблемах в почках.
Вот и получается - ЗАВИСИМОСТЬ. А принес он ей пользу или нет, трудный вопрос. Точно знаю, хорошо облегчил карман.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Коралловый кальций - универсальное средство для улучшения состояния всего организма. Но есть в нем и отрицательная сторона. |