Отзыв: Набор для вышивания крестом "Чудесная игла" - Украсит интерьер нашей кухни.
Достоинства: Полезное рукоделие. Яркие краски. Хороший результат.
Недостатки: Не самого высокого качества нитки.
Приветствую всех! Могу спокойно выдохнуть: позади семь месяцев работы, и теперь уже можно представить вашему вниманию вышивку крестиком.
Работа - кропотливая, требующая терпения и выносливости. При моей эмоциональности, иногда захлестывали психи. Было желание бросить, и не раз.
Но когда видишь результат, испытываешь эстетическое наслаждение.
Размер картины 39*41. Рамка в комплект не входит. Всего было 30 цветов ниток мулине. Помимо этого, производитель предоставил основу для вышивания, иглу, инструкцию.
Все бы ничего, да в наборе не совсем качественные нитки. Запутываются, завязываются в узелки. Производителю стоит об этом задуматься. На мой взгляд, персонажи получились, как "живые". В реале это хорошо видно. Немного отдохну и приступлю к следующей работе.
Но когда видишь результат, испытываешь эстетическое наслаждение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Украсит интерьер нашей кухни. |