Отзыв: Отель "Приют Панды" (Россия, Сочи) - Отель "Приют Панды" - милый и уютный отель эконом класса.
Достоинства: Хорошее месторасположение, чистота в отеле, приветливый персонал.
Недостатки: не хватает столика в номере
Отдыхали в Отеле "Приют Панды" вдвоем с мужем с 11 по 15 января 2023 года. Приехали в Сочи с основной целью - покататься на горных лыжах.
Самолет наш задержали в аэропорту при выдаче багажа. Просидели, прождали лишние два часа. Поэтому по времени не успевали в отель на ужин. А после долгого перелета как-то не хотелось ложиться спать голодными. Из аэропорта написала девочкам на ресепшене на электронку, озвучила нашу ситуацию. Меня сразу же успокоили, что ждут нас в любое время, и голодными мы не останемся. Так в принипе все и получилось! Ужином нас накормили. Отдельное спасибо работникам кухни.
Поселили нас на третьем этаже в блоке на два номера. Номер с балконом и с видом на горы. Да за один этот вид можно закрыть глаза на какие-то мелкие недостатки!!!
Сам номер очень небольшой. НО!!! Мы приехали не в номере сидеть, а наслаждаться катанием на лыжах и прогулками по городу. Так что, в номер приходили практически только ночевать. Поэтому места нам хватило! Единственно, не хватало маленького столика. Хочу отметить, что матрасы на кроватях были очень достойного качества, а белье - выше всяких похвал. СУ чистый. Небольшая душевая кабина, есть простенький фен. Но он ЕСТЬ. Слышимость... Мы вообще никого не слышали. У меня иногда было впечатление, что мы в отеле ОДНИ! Соседи были спокойные и культурные люди. Никогда не было проблемы с шумом или с дележкой туалета!
Мы бронировали номер с завтраками и ужинами. Завтрак - это шведский стол. Уверена, что большинство из нас врятли завтракает дома с таким выбором блюд. Поэтому, если кто-то пишет, что чего - то там не хватало на завтраке... скорее всего просто лукавят. Ужин - по заранее озвученному меню. Меня это, конечно, не очень сильно порадовало. Но, я очень легко это пережила!
В отеле очень чисто. Есть специальная комната для сушки оборудования. А это тоже очень важно на горнолыжном курорте.
Шатл уходил от отеля через каждые 15 минут. Был у него обеденный перерыв. Но в это время можно было воспользоваться шатлами других отелей.
Впечатление от самих гор, от процесса катания - это вообще никакими словами описать невозможно. СУПЕР! ОГОНЬ!
Погода все эти три дня, что мы были на Роза хуторе, радовала нас безоблачным небом, безветрием и наличием снега!
Три дня пролетели как один. Подошло время собираться домой. Прямо на ресепшене за сутки до выезда заказали такси до аэропорта. Такси приехало минута в минуту.
За весь период этого небольшого отпуска не было ни одного момента, который бы омрачил наше пребывание здесь.
Спасибо работникам отеля за гостеприимство!
Резюме: очень хороший эконом отель. Хотелось бы еще раз приехать сюда.
Спасибо работникам отеля за гостеприимство!
Резюме: очень хороший эконом отель. Хотелось бы еще раз приехать сюда.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отель "Приют Панды" - милый и уютный отель эконом класса. |