Отзыв: Радиобудильник с проектором ATLANTA AT-166 - Оригинальная идея
Достоинства: В маленьком устройстве есть практически все
Оригинальный радиобудильник! Достался он нам в качестве подарка от бабушек и дедушек. Им он тоже шел как подарок к их великому дню 9 мая. И один такой они решили подарить нам с мужем. Радиоприемник работает от сети, часы снабжены генератором частоты электрического тока, и поэтому не будут отставать или торопиться. Цифровой дисплей зеленого цвета с высотой цифр 1,53см. Снабжен поддержкой памяти, даже при длительном отключении электричества! Часы и установленный вами будильник не собьются даже при сбое электроэнергии. Есть радиоприемник, который позволяет принимать радиопередачи как Европейского, так и Российского УКВ диапазона. Можно использовать радио в качестве сигнала будильника и вы проснетесь под звуки любимой вашей радиопередачи. Прикреплена к радиоприемнику вот антенка, для улучшения частоты высот диапазона ФМ! Ее можно закрепить в любое место, она безопасно сгибается. Есть кнопка убавления и прибавления звука. Звук на максимум довольно громкий. Самое присамое, что присутствует в радиобудильнике с проектором ATLANTA AT-166, это сам проектор. Лазерный проектор позволяет вам поворачивать его как вам удобно, на стену или потолок и не придется ночью вставать или поднимать голову, что бы посмотреть время, достаточно просто открыть глаза и увидеть цифры красного цвета. Можно убавлять и прибавлять лазерный проектор как вам удобно разглядывать, маленькие или большие цифры. Минусов я в нем не нашла, современный дизайн, кварцевый стабилизатор, расширенный диапазон ФМ, поддержка памяти часов, поворотный лазерный проектор, повтор сигнала будильника на свои любимые радиопередачи, где еще такое найдешь в одном маленьком устройстве!!! Единственное, что не всегда удобно пользоваться такими часами, которые работают исключительно от сети. Жаль что я не видела их не в одном магазине бытовой технике, а может просто не обратила внимания. Поставляется это чудо вот в такой коробке.
Сам радиоприемник выглядит вот так.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Оригинальная идея |