Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - отличная щеточка
Достоинства: удобная нескользящая ручка, чистит зубы в труднодоступных местах, гибкое соединение
Сейчас стало очень дорого лечиться, поэтому болеть даже не стоит и пытаться. А уж лечить зубки стоит вообще баснословных денег. Поэтому как говорят стоматологи, если вы хотите сохранить свои зубы в целости как можно дольше, мало чистить их утром и вечером, важно еще и зубные щетки менять не реже одного раза в три месяца.
Поэтому мы пошли в магазин и в очередной раз заменили всем зубные щетки на новые. Каждый выбрал то что ему больше всего понравилось. Я же себе взяла зубную щетку Aquafresh in-between clean, в красных оттенках.
Зубная щетка упакована в отличную картонную упаковку, которая довольно герметично закрыта и не пропускает во внутрь ни влагу, ни пыль, ни посторонние вещества.
Помимо этого щеточка имеет очень удобное подвижное соединение на ручке, благодаря которому можно очистить зубы даже в труднодоступных метах.
Произведена была щеточка в июле двадцать второго года.
Упаковка зубной щетки выполнена из экологического материала и не содержит пластика, который загрязняет почву. производитель заботится об окружающей среде и это плюс в его производство.
Срок годности до момента вскрытия упаковки у этой зубной щетки бессрочный.
Кроме того щеточка имеет щетину средней жесткости, которая хорошо и бережно снимает налет с эмали.
Но помимо этого на головке щеточки есть резиновые вставки, которые нежно массируют десна, и тем самым улучшают кровообращение.
Мне очень понравилась зубная щетка от Aquafresh in-between clean с подвижным соединением Flex. Щеточка очень удобная, с эргономичной ручкой, нескользящей в руке во время чистки, которая бережно заботиться о зубной эмали и предотвращает возникновение кариеса при регулярной чистке.
Чистить такой щеткой очень удобно. Она не царапает десна, хорошо промывается после использования, эффективно удаляет налет. Зубы дольше остаются по ощущениям чистыми и красивыми.
Я хочу поставить этой зубной щетке оценку в пять звезд и порекомендовать щетку от Aquafresh in-between clean с подвижным соединением Flex к покупке и применению.
Всем приятных и удачных покупок!
Произведена была щеточка в июле двадцать второго года.
Срок годности до момента вскрытия упаковки у этой зубной щетки бессрочный.
Всем приятных и удачных покупок!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |