Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Гавана для смуглых, а я светленькая, в итоге получилось роскошно (28 фото)
Достоинства: Хорошее закрашивание, приятный аромат, бальзама хватает на 5 использований, подробная инструкция
Недостатки: Не обнаружила
Хочется всегда быть неотразимой и в этом без сомнения помогают краски для волос, в предыдущий раз я испортила цвет своих волос хорошей Краской Gliss Kur уход & увлажнение. и решила исправить ситуацию Loreal.
Краска имеет стильную черную упаковку, которая и привлекла меня. Цвет светлый янтарь
А третий это бальзам усилитель цвета
Первый способ это окрашивание на всю длину волос. Второй способ это окрашивание только корней для поддержания цвета
От себя рекомендую к использованию, краска бережно отнеслась к волосам, придаёт нежный аромат и восхитительный оттенок. Продержалась на волосах 3 месяца, пока не начали отрастать корни и не стал виден мой натуральный цвет волос.
Пользуйтесь качественными средствами, тогда никогда не будет разочарований)
А третий это бальзам усилитель цвета
Пользуйтесь качественными средствами, тогда никогда не будет разочарований)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гавана для смуглых, а я светленькая, в итоге получилось роскошно (28 фото) |