Отзыв: Ресторан традиционной индийской кухни "Индийская точка" (Россия, Москва) - некомпетентный персонал, кривой сайт
Достоинства: не удалось узнать
Недостатки: Сотрудники на телефоне не умеют работать, некомпетентны, не обучены решать проблемы
В субботу 16.00 мы сделали заказ и оплатили его на сайте, а через два часа ожидания забеспокоились и стали звонить. Операторы ведут себя непрофессионально, обещают и не перезванивают, врут, бросают трубку или просто не берут. Пришлось дозваниваться 6-7 раз, высылать по их требованию скан чека, и в 8 вечера, наконец, объявили, что деньги возвращены. Это оказалось неправдой. На следующий день опять то же самое - обещания перезвонить и т. д. Теперь говорят, что деньги вернут через пару дней.
Ни один сотрудник не извинился, то есть просто молчат и сопят в трубку. Некомпетентность в абсолюте, сбои и факапы могут случиться у каждого, но такое отношение персонала говорит о больших проблемах в бизнесе.
Деньги, кстати, так и не вернули, пишу претензию.
Деньги, кстати, так и не вернули, пишу претензию.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |