Отзыв: Спрей для лица Hyalual Daily Delux anti-age - Идеальный спрей для сухой кожи
Достоинства: Качество, уход за лицом
Недостатки: Цена
Спрей для лица Дейл ДеЛюкс Hyalual Daily Delux Anti-Age care spray я приобрела у своего косметолога.
Я доверяю своему косметологу и всегда те продукты, которые она мне советуют, мне подходят и нравятся.
Этот спрей-манюнюка имеет объем 50 мл. Такой компактный флакон, который удобно носить в женской сумочке.
Им можно пользоваться после нанесения кремов, а также как термальная вода.
Так как цена на этот спрей дороговата, я его использовала после нанесения крема на лицо.
В состав спрея входит гиалуроновая и янтарная кислота.
Спрей имеет приятный аромат.
Аромат дорогой косметики.
Аромат без каких-либо отдушек и дешёвых ароматизаторов.
Спрей освежает и тонизирует кожу, убирает следы усталости, а также усиливает действие косметических средств.
С этим спреем кожа напитывается кислородом и дышит.
Производитель Италия.
Стоимость около 350 грн.
Цена для такого объёма, конечно, дороговата.
Я называю такие дизайны - дизайн дорогого средства.
Уже когда держишь спрей в руках, понимаешь, что это средство качественное, так как сам флакон очень аккуратный и дорогой по качеству.
Пользовалась я этим спреем экономно, не каждый день я им пользовалась, поэтому мне хватило на полгода (может даже чуть больше).
Хоть в нем и экономный расход- распыливатель мягкий, и нужно совсем немного спрея для лица.
Эффект после применения мне нравится. Тем более у меня сухая кожа лица и в этом плане спрей мне подошёл идеально.
Нужная вещь для ухода за собой и своим лицом.
Чтобы быть красивыми не нужно жалеть на себя средства, ведь это вклад в вашу красоту.
Всем удачных покупок!
Берегите себя и свои семьи.
...
Всем мира и красоты!
Им можно пользоваться после нанесения кремов, а также как термальная вода.
В состав спрея входит гиалуроновая и янтарная кислота.
Спрей имеет приятный аромат.
Аромат дорогой косметики.
Аромат без каких-либо отдушек и дешёвых ароматизаторов.
С этим спреем кожа напитывается кислородом и дышит.
Производитель Италия.
Стоимость около 350 грн.
Цена для такого объёма, конечно, дороговата.
Я называю такие дизайны - дизайн дорогого средства.
Нужная вещь для ухода за собой и своим лицом.
Всем удачных покупок!
Берегите себя и свои семьи.
...
Всем мира и красоты!