Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Благомакс" Иммуно витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей - отличный работающий витаминно-минеральный комплекс, одной баночки хватает аж на 3 курса

Достоинства: российский производитель, хороший рабочий состав, хватает надолго
Недостатки: если только полная стоимость
Всем привет, данные витамины я купила еще осенью, перед сезоном простуд, так как очень сильно понравился их состав, ведь витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей "Благомакс Иммуно" - это дополнительный источник витаминов А, С, Е, селена, цинка, годроксикоричных кислот, а еще мне очень понравилось то, что производитель российский, из Санкт-Петербурга.

Баночка имеет достаточно простое и спокойное оформление, но подобраны визуально приятные для глаз оттенки, которые довольно выгодно смотрятся на основном белом фоне. Ну и название удачное считаю - максимальные блага нам сулит!

БАД ВИС Благомакс Иммуно витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей фото

Состав мне очень сильно понравился и приятно удивил - здесь все, что нужно в осенне-зимний период для поднятия иммунитета, раньше я пила просто эхинацею и витамин С отдельно, а теперь они идут вместе в одной капсуле, да еще туда дополнительно добавлены и другие витамины, и минералы, то есть применен комплексный подход. Также очень понравилось то, что все компоненты комплекса представлены в биодоступной форме, благодаря чему они легко усваиваются. Витамина С в одной капсуле содержится 100 мг, витамина Е здесь вообще очень много - 33,5 мг, цинка цитрата - 12 мг, витамина А - 1 мг, селексена - 75 мкг, гидроксикоричных кислот, которые содержатся в эхинацее - не менее 4 мг. И, заметьте, при этом в составе ничего лишнего, лишь добавлена микрокристаллическая целлюлоза в качестве наполнителя.

БАД ВИС Благомакс Иммуно витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей фото

Экстракт эхинацеи пурпурной - иммуномодулятор, который повышает сопротивляемость организма инфекциям, так как обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием. Оказывается, что эхинацея используется не только при физическом переутомлении, но даже и при психологическом. Витамин Е - антиокислитель, защищает от свободных радикалов. Цинк, витамины А и С участвуют также укрепляют иммунитет. Селен – мощный антиоксидант, предотвращает формирование свободных радикалов, стимулирует процессы обмена веществ и усиливает иммунную защиту организма.

В баночке ровно 90 белых капсул массой по 0,35 грамм, запах очень интересный - растительный но как как-будто с добавлением зеленого кофе, наверное так пахнет эхинацея. Курс составляет 1-1,5 месяца, в течение года возможны повторные курсы. Принимать по одной капсуле во время еды, 1-2 раза в день, я пила месяц по 1 капсуле в день, поэтому одной банки мне хватило аж на 3 курса.

БАД ВИС Благомакс Иммуно витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей фото

Изготовитель российский - ООО "ВИС" (Санкт-Петербург). Срок годности - два года.

БАД ВИС Благомакс Иммуно витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей фото

Лично я эффект от принятия данного комплекса ощутила - намного реже болела простудными заболеваниями, да и вообще когда пила этот комплекс общее самочувствие улучшалось, была бодрее, а это очень хороший результат.

Полная стоимость на данный момент составляет 620-625 рублей, что довольно дороговато, но если подсчитать на сколько этих витаминок хватит (если пить по капсуле в день, то хватит на три месяца, если по две, то на полтора), то получается очень даже ничего, тем более, что состав рабочий, поднимающий иммунитет, ну и всегда можно дождаться скидок, я как раз попала на акцию и купила их намного выгоднее. Витаминно-минеральный комплекс с эхинацеей "Благомакс Иммуно" от российского производителя ООО "ВИС" я точно Вам буду рекомендовать, мне этот комплекс с хорошим рабочим составом понравился и подошел, в осенне-зимний период для поднятия иммунитета он уж точно будет не лишним. Большое спасибо за внимание, заботьтесь о своем личном здоровье, а также о здоровье родных и близких Вам людей!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличный работающий витаминно-минеральный комплекс, одной баночки хватает аж на 3 курса

Happy27
Эхинацея очень полезна
Татьянаzzz
Поэтому и обратила на данный комплекс свое внимание, кроме нее тут ещё и витамины, и минералы)
Антонина033
В принципе нормальная цена за витамины, сейчас цены на все кусаются
Татьянаzzz
Если по одной пить капсуле, то на три месяца хватает, экономично)
happy guide
Хороший состав, утащила себе в закладки
Татьянаzzz
Мне тоже очень понравился)
IVA1981
Прекрасно для зимы
Татьянаzzz
Да, и для осени, и для зимы)
Leon77793
Раньше частенько пил чай на основе цветка эхинацеи, только сейчас такой найти сложно, в основном настойки да таблетки.
Татьянаzzz
Ни разу такой не пила, только капсулы, настойки и таблетки)
Нуарр
Лично я стараюсь избегать любых БАДов с присутствием в них витамина С. Данный витамин - синтезированный, очень капризный. Предпочитаю получать его только из свежих фруктов и овощей. Хотя даже из свежего, разрезанного пополам яблока он стремительно исчезает, если то полежит некоторое время)…
Татьянаzzz
Понятно, надеюсь, что все же он помогает и в капсулах)
Муля не-нервируй
хорошие
Татьянаzzz
Поддержка в осенне-зимний период.
belochka077
Я раньше пропивала, а сейчас не очень то пью - итак каждое утро начинается с лекарств. Но с весны надо будет, ведь я теперь дочку младшую в школу вожу, а маски не всегда спасают.
Татьянаzzz
Ну да, от детей можно подхватить вирусы, когда мой болеет, я обязательно словлю что-то, вот и пропиваю тоже витаминки)
Nadi 15
Хороший комплекс и достаточно не на один курс
Татьянаzzz
Да, 90 капсул хватает надолго)
ВашаС0весть
Мы на на основе цветка эхинацеи чай травяной делаем;)
Татьянаzzz
О, собственноручно изготавливаете полезный чай, супер!)
Аривле
Уважаю эхинацею
Растительный иммуномодулятор.
ElisabettaNovo
Витамины всегда нужны
Татьянаzzz
Это факт, и ее всегда из хватает из фруктов и овощей.
СПБ Оля
Нужны нам Бад , поддерживают силы
Татьянаzzz
Да, тоже люблю полезные добавочки всякие, благо их сейчас все больше и больше)
galnilmax
Хороший комплекс
Татьянаzzz
Да, состав вообще зачетный)
VegaWhite
Интересный! Первый раз о нем читаю
Татьянаzzz
Сама была приятно удивлена составом этой добавки, случайно купила в аптеке ещё осенью)
Анна2301
Я тоже никогда такого состава не встречала, впрочем, БАДы - это вообще не мое ))
Татьянаzzz
А я, наоборот, их люблю, просто выбираю по составу и все)