Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - ничего такая...

Достоинства: не повреждает
Недостатки: не прокрашивает

Каждый раз экспериментирую с красками для волос!

Покупаю краски разных фирм, даже после того, как нашла то что мне нужно,

продолжаю ставить эксперименты над красками!

В очередной раз заказала свой черный (номер 2.0)оттенок в каталоге AVON!

Краска для волос Avon Салонный уход Advance Techniques Professional Hair colour фото

Краска нормальная. Не плохая- не хорошая!

Волосы не повреждает, но и не красит так, как хотелось бы мне! Цвет получился черный, но с ярким рыжим оттенком, причем только на отросших волосах, а крашеные волосы остались черными, как и были ( до этого я красилась краской ФАБЕРЛИК Крем-краска для волос Фаберлик )

Промываются волосы хорошо, кожу не окрашивает (хотя я стараюсь красить волосы не задевая кожу по контуру волос).

В комплекте есть защитное средство, причем наносить его надо до покраски и только на волосы, не на корни! я же нанесла на все волосы( они у меня короткие, там уж никак!), видимо от этого средства мои волосы прокрасились не так, как хотелось!

Ещё достоинство в том, что в комплекте есть хорошие резиновые перчатки, прямо удовольствие, пользоваться такими перчатками, в отличие от полеэтиленовых. Да и придаёт солидности самой фирме!!!

В общем я чего- то совсем не поняла, хороша она или нет!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ничего такая...

Anutca
Не буду такую брать, раз она волосы так плохо красит.
yurok
ну раз не облезли - то хорошая)
yvishka
это хорошо, что не облезли...)
katokdwa
так красиво, как в рекламе, жаль, что у вас не вышло красоту навести) берите Фаберлик!
helensim65
Я средства для волос в этой фирме не люблю(
yvishka
мне вот шампуни тоже не очень нравятся(
AnnA1988
а я недавно читала хороший отзыв про эту краску
yvishka
ну это кому как- пока сам не попробуешь, не поймешь