Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Идеальный крем для моей кожи вокруг глаз 30+
Достоинства: Увлажняет, укрепляет кожу век, визуально сглаживает мелкие морщинки, приятная консистенция
Всем привет!
За кожей вокруг глаз я начала ухаживать с возраста 30+, до этого момента я всегда думала, что можно обойтись обычным кремом для лица. Но с возрастом стала отмечать, что обычный крем не способен убрать припухлость и темные круги под глазами. А ещё я часто наблюдала забитые поры на веках в виде мелких жировиков. С тех пор я решила менять уход за веками, а вернее добавить средства, предназначенные именно для этой области. В этом отзыве хочу рассказать о своём любимом уходе за кожей вокруг глаз от Vichy.
После нанесения крем-сыворотки я вижу значительное увлажнение кожи вокруг глаз, а ежедневное применение способствует подтягиванию кожи и заполнению мелких морщинок. Крем отлично справляется с тёмными кругами под глазами и заметно осветляет их, тем самым делает взгляд свежее.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |