Отзыв: Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus "Лимонная свежесть" - Реально устраняет налет

Достоинства: Эффективно удаляет налет, приятный запах
Недостатки: пока не обнаружила
Данное средство приобрела случайно, не намеренно, и очень даже не пожалела.
Флакон оформлен эстетично, красиво и по форме сразу видно его предназначение. На этикетке сразу обозначено действие против микробов, удаление известнякового налета и ржавчины. Объем 450 мл.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus Лимонная свежесть фото

Само средство прозрачного цвета, и имеет очень приятный лимонный аромат. Плюс в том, что в отличие от других подобных средств, запах от средства не приторный и не едкий. а очень даже мягкий. Распределяется легко по поверхности, благодаря удобному горлышку и расходуется достаточно экономно.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus Лимонная свежесть фото

С обратной стороны флакона прописаны меры предосторожности и инструкция по использованию.

Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus Лимонная свежесть фото

И самое главное - средство очень эффективное! На счет микробов я 100 процентов не могу утверждать, ведь это не проверить))) А вот на счет известнякового налета - 100 процентный эффект. Попробовала на зеркале, капелька капнула, потерла тряпочкой и оно заблестело! Я если честно никогда и не думала что это зеркало что-то может оттереть, и даже не пробовала. На унитазе также весь налет, который я игнорировала быстро сошел, правда с небольшими усилиями но все же.
В целом средство отличное, хоть и дорогое для меня.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реально устраняет налет