Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ВЫБИРАТЬ ЭТОГО БРОКЕРА для торговли.

Достоинства: Никаких абсолютно, если хорошо разобраться.
Недостатки: Одни сплошные минусы на всё, если так же, хорошо разобраться, получив достаточный опыт на площадке БКС. Сплошной обман и надувательство клиентов. Вся их схема, как будто, именно на это и сориентирована.
Все положительные отзывы, думаю, ЗАКАЗНЫЕ.
Такие мошеннические схемы проводят, нагло обкрадывая доход, что ни в какие ворота не лезет. По лимитной заявке сделки можно не дождаться по цене рынка, хотя цена бывает и выше, а при рыночной заявке, пока вводишь пароль, опускают цену в разы, распродавая большие пакеты акций на 1,5-2% ниже стоимости, ожидающим в стакане людям с большим минусом, особенно в доп. вечернюю сессию.

Мой большой пакет акций так и распродали, аж 27 ми человекам в стакане на 1,5% ниже рыночной стоимости, на которую отправила заявку.
Т. е., такой неожиданный скачок вниз иссукственно создали, хотя за 40 мин, как минимум, цена стояла одинаковая, устаканившаяся.
А после сделки цена поднялась на прежнюю высоту, как и была до моей заявки и сделки!!!
Т. е., умышленно, исскуственно, опускают цену, чтб по своим, как можно более многочисленным заявкам распродать акции, а не на рынке, получая доп комиссии себе, а не доход для клиента, как и отправлялась заявка!!!
Заработывает только БКС,
а клиентам дают -
Причем, еще и платишь БКС, чтб он сам заработал на тебе, а ты хорошо, если при своих останешься без сильного минуса.

И комиссии повышают в 10 раз при увеличении денег на счёте (новом заводе на счёт) тогда, как все другие брокеры уменьшают комиссии при увеличении ден средств на счёте !!!
Это вообще, нонсенс!!!

А ещё, переведённые заблокированные от санкций у другого брокера, активы перевели с рублей в доллары по очень высокому курсу, заявив, что акции на Спб бирже были куплены, а там цены в $$, хотя на СПб цены и в $ и в рублях, а акции я покупала вообще, на Мос бирже.
И были куплены за рубли, переведены сначала другому брокеру в рублях и у него в рублях лежали, а при санкциях и на этого брокера, перевели по моему выбору в БКС, а уже БКС перевел их в доллары! По очень высокому курсу $, какого и не было на момент перевода!!!
Т, е, ещё и нагло обманывают для увеличения своих доходов и так на каждом шагу.
Для своей выгоды идут на ВСЁ, не гнушаясь ничем!!!

Ооочень красиво "поют" в рекламе и при заманивании клиентов, а как становишься клиентом - зарабатывать начинаешь для БКС, а для себя - мизер и то, если повезёт.
Ответов по важным и насущным вопросам не дождаться, в течении 30 дней у них ответы на важные вопросы!!!
А получая ответ, можно увидеть обобщенные фразы, ни о чем, по сути и остаться без существенной информации по своему запросу.
Приложение часто отображает недостоверную информацию, а введение пароля при каждой сделке, как будто специально сделано, чтб махинации, первоначально описанные проводить, чтб за эти секунды иссукственно опускать цену акции и распродавать по заявкам в своем стакане, а не по рынку!

Торгую на многих площадках.
Но такого недобросовестного и нагло обманывающего брокера ещё не встречала.!!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Время использования Около 1 года
Общее впечатление НЕ ВЗДУМАЙТЕ! ВЫБИРАТЬ ЭТОГО БРОКЕРА для торговли.

Добрый день.
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем рады, если вы отправите нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Проведем проверку.
Отметим, что обслуживание происходит в рамках подключенного тарифа. Описание наших тарифов доступно по ссылке https://bcs.ru/tariffs. На наших тарифах нет зависимости взимаемой комиссии от суммы средств на счете клиента.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Нелман
20.01 в 18.07 я отправила на емейл ask@bcs.ru, предложенный мне в ответ на емейл по моему обращению, вопросам и претензии в чате ЛК приложения БКС. Туда я и написала, в который раз уже, расписав всё подробно, в деталях, получив ответы на емейл совершенно не по существу моих вопросов. Как и в чате предоставляют… Многословно, слодными фразами, но ни о чем, по сути…,как бы: "масло - маслянное…"
И ответа по новому обращению еще нет. В последнем обращении по емейл, я попросила предоставить конкретные, понятные и обоснованные ответы, только по существу вопросов. С nelya70@l
Найдите моё обращение и всё, что вы запросили здесь, найдете в моем обращении.
Добрый день.
Пожалуйста, отправьте нам в ЛС полный адрес электронной почты, с которой вы писали на почту ask@bcs.ru.
ЛС это что такое?
Здравствуйте.
ЛС - личные сообщения. На данном сайте есть такая возможность.
Здравствуйте!

Очень жаль, что в процессе обслуживания ваши ожидания не были оправданы. ООО «Компания БКС» всегда действует строго в рамках действующего законодательства и договорных отношений с клиентом. Мы всегда настроены на долгосрочное сотрудничество. Скрытых комиссий у нас нет. Все взаиморасчеты в рамках регламента и выбранного вами тарифа. 01.02.2023 на адрес вашей электронной почты были направлены подробные разъяснения относительно ситуации по заблокированным активам и исполнения заявки на продажу ценных бумаг.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Нелман
Этот новый ответ на емейл меня совершенно не устроил. Там нет ответа по сушеству вопроса, одни общие, сложно-многословные фразы из которых можно вынести двоякий смысл. И по поводу разблокировки активов написали, что получили разрешение на продажу активов, но вы откзались, якобы в пользу клиентов. Но клиентов даже не спросили!!!??? А от ВТБ я узнала, что разрешение на продажу заблокированных активов получили все, запрашиваемое разблокировки, банки. И на продажу без каких либо обременений и доп комиссий. Просто, до определенного срока и по рыночной стоимости. Что, лично я предпочла бы сделать. А теперь из за вашего отказа, я думаю, только, потому, что в этом случае, вы не получили бы свою комиссию за разблокировку активов на таких условиях, ждать разблокировки можно неопределенно долго и недождаться, вообще. И у меня только одно желание после всех ваших ответов и действий - вывести свои активы от вас и перестать быть вашим клиентом.
Здравствуйте!
Подробные разъяснения вам были направлены на адрес вашей электронной почты 17.02.2023.
Нелман
Т.к, никакого уважения к клиентам, у вас нетс вообще.
Вы только свою выгоду и свой доход усматриваете.
И ради этого, вы готовы к полной потере денег клиентов, при отстутствии собственного дохода при любых операциях.
А ещё говорите, что не обманываете.
Вы обманули, представив воможность продажи всех активов, на которую дали разрешение из Европы, как не существующую в полном объёме.
И лишили людей выбора распорядиться своими активами в определённые сроки.
Даже не сообщили об этой возможности и не спросили мнения клиентов, хотят ли такой возможности…