Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - Можно посмотреть
Достоинства: Интересно чем закончится
Недостатки: Не увидела, разок посмотреть можно
Всем доброго времени суток!
Посмотрела "Лабиринт иллюзий" состоящий из 4-х серий-это психологический триллер.
Не могу смотреть фильмы если не нравятся актеры, в этом сериале таковых не было.
Мини-сериал с незамыленным сюжетом.
Понравилась игра актеров, отрицательных героев прям прибить хотелось.
На что только не способна мать ради своего ребенка, даже причинить вред другому ребенку. Это конечно страшно!!!
Валентина-образцово-показательная жена и мать, ну уж слишком доверчивая (хотя её пичкали таблетками), почему не возникло желания проверить свой диагноз у другого врача, сразу начала принимать таблетки, понимала же, что после них ей только хуже. Беспрекословно подчинялась своему мужу, возможно это любовь, возможно такое доверие, но в наше время предать может самый близкий человек. Андрей прям раздражал, его обвела вокруг пальца Марго, как можно было не узнать про операцию и подвергнуть опасности своего второго ребенка. Марго, как мать, на всё готова ради больного сына, хотя брата Андрея Виталия почему-то не проверила на совместимость. Врач Николаев ради машинок и денег не чем не побрезгует: в психушку Валю упрятал, не против, чтобы Марго сделала укол главной героине. Хорошо, что рядом оказалась Лариса, хоть она поверила Валентине, ну и, конечно, Виталий. Все отрицательные герои-это конечно ужас, ради достижения своих целей и убить готовы и поколечить. Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Раз посмотреть точно можно!
Мини-сериал с незамыленным сюжетом.
Понравилась игра актеров, отрицательных героев прям прибить хотелось.
Раз посмотреть точно можно!
Общее впечатление | Можно посмотреть |