Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - Ожидал нечто большего при просмотре, особо не впечатлил.

Достоинства: Интересная задумка и сюжет, стоит глянуть.
Недостатки: Немного затянут сюжет, не хватает какой то искорки.
Недавно посмотрел относительно новый фильм под названием: "Меню" 2022 года. Откровенно говоря выхода его ждал очень долго, посмотрев трейлер очень хотелось глянуть и весь фильм. И вот мой отзыв после просмотра.

Ну во первых- на мой взгляд, сюжет довольно сильно затянут, действие разворачивается медленно, нет каких то интриг, просмотр "цепляет", зрителя, но понравится фильм далеко не всем. Многие сцены предсказуемы. Главный персонаж картины- британский актер Рейф Файнс по фильму играет шеф-повара, который приготовил "сюрприз" для всех своих гостей. Изысканные блюда, которые подают данном ресторане имеют некий смысл и непредсказуемую презентацию подачи блюд. Но не всё пошло по плану шеф повора- одна из присутствующих гостей не должна тут находиться- это не входило в его планы. Концовка вообще весьма необычная. Мы это то, что мы едим.
Итог. На мой взгляд фильм затянут, немного нудноват. Но имеет довольно ярко выраженный смысл, который раскрывается по мере просмотра картины. Вот уже и шеф повар по имени Словик не кажется таким гастрономическим маньяком. Он просто хочет свести счёты с определенным кругом людей, которые его просто довели своим пафосом и тщеславием. Посмотреть фильм стоит, но точно не все поймут и далеко не всем он понравится. Выбор за Вами.
Время использования Один раз
Общее впечатление Ожидал нечто большего при просмотре, особо не впечатлил.

Яна365
Под настроение можно посмотреть
lepik
Не мой формат
p-nastya
не мое
Virsavia01
Я тоже ожидала больше, слишком всё пассивно и предсказуемо. Нет искорки, как вы сказали
Смурфик МММ
Средненький фильм)