Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Вкусные икринки, которые так приятно лопаются

Достоинства: вкусная ,свежая, удобный объем, насыщенный соусус, быстро лопаются пузырьки
Недостатки: для меня их нет
Надо сказать, что слабость к имитации лососевой икры питаю давно, но покупаю не так часто, потому как опасаюсь напороться на так называемый "мармелад" со вкусом икры. В этот раз очень рада, что обошлось без него. Покупала я данную имитацию в магазине Ма

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

гнит и собственно осталась довольна вкусом, так как сами икринки быстро лопались, а соус в котором они были оказался вполне нормальным и даже можно сказать съедобным.
Тестировала я подобную икру с утренним овсяноблином, сочетание получилось неплохое, поэтому пожалуй продолжу такие завтраки. В данной имитации не было так называемого "мармелада", а были мелкие пузыречки со вкусом лосося. единственное что я заметила, так это то, что в течение всего дня икринки немного деформировались и полопались раньше времени, часть данных пузырьков превратились в небольшую кашицу, но все равно вкус в целом сохранился.
По итогу ставлю все равно отлично, так как вкус нам более чем зашел. Стоимость такой баночки по акции всего 69 рублей, очень рекомендую к покупке. Приятного аппетита!

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные икринки, которые так приятно лопаются

rfnz28
Дорогая ?
Atlantida35
69 рублей по акции
eveivanova65
Отлично , увижу , куплю )