Отзыв: Ресторан La Terrasa (Россия, пос. Лазаревское) - Шведский стол: вкусно, душевно
Достоинства: Вкусная еда, много мяса, вежливый персонал
Недостатки: Иногда мясо бывает суховато
В конце мая 2022 года по известным причинам заграничный отдых у нас отменился, пришлось искать и бронировать отель в России на Черном море, им оказался «Прометей клуб 4*» в живописном поселке Лазаревское. Так как выбор номеров был уже невелик (все номера распроданы). Забронировали и оплатили проживание в номере категории Сьют с дополнительным питанием в ВИП зоне ресторана La Terrasa.
Зайдя в ресторан, я увидел, что он поделен на 2 части: большая часть с круглыми столами для гостей, проживающих в стандартных номерах, и отдельная зона в вип-зале для проживающих в номерах Сьют и Люкс, имеющих отличие в цвете браслетов ( у меня был фиолетовый ). Из этой части ресторана открывается вид на бассейн и на море.
Теперь о главном- питании. Я сам мясоед, и угодить мне очень сложно, но здесь как-будто знали мои вкусы. На завтрак я брал блины с мясом, тефтельки, ну и колбаску с сыром и небольшую горку сметанки))).
Я, честно, такого обилия не ожидал.
Для выпечки в общем зале выделена отдельная прохладная комната.
(уж очень они вкусные).
Ресторан La Terrasa оцениваю высоко.
Я, честно, такого обилия не ожидал.
Для выпечки в общем зале выделена отдельная прохладная комната.
(уж очень они вкусные).
Ресторан La Terrasa оцениваю высоко.
Время использования | май-июнь 2022г. |
Год посещения | 2022 |