Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Эффективный пробиотик
Достоинства: хорошо помогает
Недостатки: слишком дорого
О биогае нам пришлось узнать при не очень приятных обстоятельствах. В стационаре детской больницы. Там мой сын лежал с бронхитом, но подцепил гораздо более страшную болячку - кишечную инфекцию. Вот эту кишечку нам и лечили кроме всего прочего биогаей в порошке. После выписки назначили продолжать разводить порошки и давать ребенку. Но дать ему это лекарство было просто невозможно(((( Я плюнула и купила биогаю в каплях. Биогая в каплях и в порошке имеют несколько разные показания и я об этом знала, но давать капли вместо порошка - это лучше чем не давать биогаю вообще, тем более, что ребенок шел на поправку, самый пик болезни мы уже прошли.
На удивление биогаю в каплях было очень легко давать. Она вообще безвкусная, поэтому просто давала ее в ложке согласно инструкции.
Стул улучшился.
Но стоила биогая еще год назад 100 гривен за малюсенькую баночку, которая израсходовалась очень быстро.
Есть много других пробиотиков, которые стоят дешевле, но имеют не меньшую эффективность.
Стул улучшился.
Год выпуска/покупки | 2013 |