Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Увлекает с первой серии!

Достоинства: увлекательный, трагичный,
Недостатки: для полной картины надо смотреть кучу других сериалов. куча разновидностей Флеша
Ку!
Пожалуй сериал Флеш один из тех сериалов которые увлекают с первой серии и не надо ждать когда втянешься этак на пятой серии.
Для меня он очень яркий, драматичный и динамичный. Он заставляет думать и вызывает желание сомой вычислить кто же скрывается под маской очередного злодея. Пару раз я точно вычислила кто же такой мистер Х, ох сколько радости это вызывает.

Может кто-то переживает за Флеша, а для меня особо переживательные персонажи оказались Циско и Харисон Вэлс. А вот сам Бари к середине 4 сезона начинает бесить своей черезмерной правильностью и образом жертвенной овцы или телка которого тянут на убой, и он при этом ничего не зделает чтобы себя спасти. Я еще не видела ни одного человека который не попытается бы себя спасти, применив различные хитрые методы, например от тюрьмы.
Единственное что мне не очень понравилось это то что как и в сериалах про Чикаго нужно для полной картины смотреть еще кучу сериалов, кроссоверов и мультсериалов, т. к. продолжение некоторых серий данного сериала найдете в других (например Зеленая стрела). Его нужно смотреть вместе с 1. Зеленая стрела ( с 2012) 2. Стрела: Кровавая гонка ( с 2013) 3. Константин (с 2014). 4. Виксен ( с2015). 5. Супергерл ( с 2015). 6. Легенды завтрашнего дня ( с 2016). 7. Флеш: хроники Циско( с 2016). 8. Борцы за свободу: луч ( с 217). 9. Черная молния ( с 2018). 10. Бэтвумен ( с 2019). 11. Кризис на бесконечных землях (2017). 12. Старгерл ( с 2020). 13. Супермен и Лоис ( с 2021)
Еще по первой очень путало огромное количество персонаже с одинаковыми способностями, трудно было понять кто есть кто.
Что ж закончу с ним и начну смотреть все остальные для полной картины.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Увлекает с первой серии!