Отзыв: Фильм "Светлячок" (2021) - Отличный фильм
Достоинства: Логический фильм сыграно в тему
Такое ощущение будто фильм снимали на реальных событиях, ведь сейчас так оно и есть, у нынешней молодёжи нет не любви, не жалости, не совести.
Обидеть слабого, обмануть наивного и т. д., что и происходит с нашими персонажами в данном фильме.
Но как правило вселенная проставляет всё по своим местам.
Главный герой в фильме "Светлячок", девочка которая жила в деревне и за свои 16 лет, она уже прошла столько ужасных моментов, что не каждый взрослый человек видел.
В особенности рекомендуется к просмотру школьникам, но а так всем будет на пользу.
Но может так и нужно с одной стороны, чтоб человек в начальной стадии жизни, начал хоть немного понимать как нужно жить.
Мы все когда-то были в таких ситуациях и этого не избежать.
Но как правило вселенная проставляет всё по своим местам.
Мы все когда-то были в таких ситуациях и этого не избежать.
Общее впечатление | Отличный фильм |