Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Минус один балл Уиллу Смиту
Достоинства: как то не удалось заметить их
Недостатки: отвратительная игра джейдена смита и вообще получилось убого
Привет привет!
Сильно нашумел в свое время этот фильм. Он появился в то время, когда нас прямо бомбили качественным ярким кино.
И все вроде хорошо, и сюжет интересный (описания фильма достаточно) и Уилл Смит как актер себя проявил с положительной стороны только, и денег вбухано не мало в картину, но... Но по факту весь бюджет похоже и был потрачен на гонорар Уиллу и на декорации. Его сын как актер (ну уж простите) ноль без палочки. Первый раз я его увидел в фильме "В погоне за счастьем" где он так же снимался с отцом, но в том фильме его игру я оценил на троечку. Потом был карате-пацан, где его игра так же получила три балла. Ну а в "После нашей эры" у мальца заслуженные два балла. Смотреть противно было, честно.
Фильм ужасен. Ни мне, ни девушке, ни родителям, ни моим знакомым он не понравился. Все критикуют актерскую игру и отмечают тот факт, что рекламы фильма было больше, чем толку от нее.
Вы наверняка давно уже посмотрели этот фильм и у вас свое мнение на этот счет, но я посмотрел только на днях несмотря на отговоры и разочаровался...
Не хочу, не могу и не буду его рекомендовать.
Не хочу, не могу и не буду его рекомендовать.
Общее впечатление | Минус один балл Уиллу Смиту |