Отзыв: Наушники беспроводные CaseGuru CGPods 5,0 - Реклама и реальность диаметрально противоположны

Достоинства: Связь держит 10+ метров
Недостатки: все остальное, полное разочарование
Поверил Rogandar, скидку сделали, приехала посылка через неделю и начались разочарования. Надел самую большую резинку в центр и по ободку, и оказалось что с этими резинками наушники не встают на зарядку, просто не лезут в гнездо.

Можно придавить конечно, на несколько секунд появляются зарядка, но резинка выдавливает наушник из гнезда. Со средними резинками встает на зарядку, но вываливаются из уха, шапка пока спасает, а летом?. Качество звука сильно посредственное, у гарнитуры в одно ухо качество лучше. Микрофон когда я в шапке ничего не ловит, меня не слышно, у гарнитуры нет такого ей без разницы, к тому же гарнитура не реагирует на ветер, а эти наушники забиваются шумом. Про сопряжение просто слов нет, за день раз двадцать теряется. Правда связь держит действительно далеко, 10 метров с гарантией. Сенсорная кнопка не всегда срабатывает, особенно если руки замерзли. В общем деньги выброшены.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Реклама и реальность диаметрально противоположны

Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и за обратную связь. Нам очень жаль, что покупка не удовлетворила Вас. С уважением к Вашему выбору, CaseGuru.
Претензия:

Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет ни одной фотографии, подтверждающей владение товаром
3) Не было обращения в техподдержку по поводу неисправности наушников.
4) В профиле пользователя это единственный отзыв.
KKK2010
Документальное подтверждение если хотите будет
Не видел смысла их фотографировать. как они выглядят и так все знают
Не было обращения в связи начала садового сезона и некогда было заниматься, могу обратиться
До этого все товары устраивали, и не видел смысла хвалить
Так-что это ничей не заказ, а отзыв разочарованного человека
Официальный представитель
Здравствуйте! Просим Вас направить фото-материалы, а также номер заказа/чек с подтверждением покупки товара на почту: otzyv@caseguru.ru. Просьба прикрепить ссылку на ваш отзыв на otzovik в письме. Спасибо!
KKK2010
Ко всему прочему после написания отзыва, примерно через две недели, перестали заряжаться, мигает один синий огонек и все. Хоть сутки простоят на зарядке, ничего не меняется. На самих наушниках красный, как раньше, не зажигается. Когда найду их (после переезда в новую квартиру) сделаю фото.