Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Домашняя скорая помощь.

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Не нашла
Думаю у каждого в домашней аптечке есть свои любимые помощники. Боль может прийти в любом возрасте, а к врачам как правило мы бежим только в критических случаях. Поэтому и обращаемся к разного вида обезболивающим.

Хочу поделиться впечатлением от геля Диклофенак -АКОС который не первый день в моей аптечке. Проблемы со спиной у меня давно, и конечно при острых болях пользуюсь уколами, таблетками, да и без мазей и гелей не обойтись.

Разного рода мази перепробовала огромное количество. Диклофинак-АКОС мне понравился по своим обезболивающим свойствам лучше всех.

Покупаю я всегда большой тюбик, его хватает на дольше, так как пользуюсь я не одна, семейный гель. Более меньшего формата не смотрела, возможно тоже есть. В упаковке сто грамм. Но так как это гель, а не мазь расход его на мой взгляд больше.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Производят такой гель в Кургане. Цены естественно отличаются, при желание можно найти подешевле. Но средняя цена триста пятьдесят рублей.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Консистенция геля жидкая, цвет абсолютно бесцветный, запаха практически нет.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

После нанесения геля на то место где болит, гель практически сразу высыхает. Липкость геля проходит быстро, хотя она есть. По истечении минут десяти, пятнадцати боль утихает. Концентрация 5 процентов более сильная по сравнению с другими. Поэтому обезболивание происходит быстро и эффективно. У мужа болят суставы на ногах, поэтому пользуется он гелем чаще меня, практически каждый день. Помогает, эффект длительный, поэтому можно назвать действенным средством.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Домашняя скорая помощь.

Fairy-Lelya
Цена адекватна, считаю, для рабочего средства.
Да, вполне
Здоровья!
Спасибо)
Pawlow
Здоровья вам !
Тоже через всё это пришлось… Диклофенак помогает…
Спасибо) и вам здоровья!
Sedoy1956
При боли в суставах очень хорошее средство для местного применения.
Помогает
Шитуля
Тоже имеется в аптечке
Valell
хороший гель, держим в аптечке)