Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Домашняя скорая помощь.
Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Не нашла
Думаю у каждого в домашней аптечке есть свои любимые помощники. Боль может прийти в любом возрасте, а к врачам как правило мы бежим только в критических случаях. Поэтому и обращаемся к разного вида обезболивающим.
Хочу поделиться впечатлением от геля Диклофенак -АКОС который не первый день в моей аптечке. Проблемы со спиной у меня давно, и конечно при острых болях пользуюсь уколами, таблетками, да и без мазей и гелей не обойтись.
Разного рода мази перепробовала огромное количество. Диклофинак-АКОС мне понравился по своим обезболивающим свойствам лучше всех.
Покупаю я всегда большой тюбик, его хватает на дольше, так как пользуюсь я не одна, семейный гель. Более меньшего формата не смотрела, возможно тоже есть. В упаковке сто грамм. Но так как это гель, а не мазь расход его на мой взгляд больше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Домашняя скорая помощь. |
Тоже через всё это пришлось… Диклофенак помогает…