Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Разочарование

Достоинства: уже нет
Недостатки: Варить не рекомендую
Самая вкусная и "качественная" сгущенка(сгущенное молоко). Была уверена в хорошем качестве. Купила три банки, чтобы сварить. Варила 2 часа (120 мин) на умеренном огне. вчера открыла банку и была немного удивлена цветом. Более темным. Стала размешивать и пробовать. Обнаружила крупные кристалы, бесвкусные при разжевывание. Стала выкладывать в тарелку, посмотреть на эту массу. На дне какая то жидкость выделилась. Подтвержается, что состав не только из молока и сахара, но и других неизвестных составляющих. Очень разочарована. Последняя надежда на качественный продукт- рухнула. Очень жаль

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Разочарование

Ренна
Официальный представитель
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь от наших покупателей.
Уверяем Вас, рецептура сгущенного молока марки «Алексеевское» остаётся неизменной. Оно производится строго по ГОСТу из натурального молока и сахара. Все ингредиенты отображены на упаковке в составе.
Эта проблема могла возникнуть из-за нарушения температурного режима хранения продукта в торговой точке. Мы стремимся контролировать продукт от производства до полки в магазине. Но, к сожалению, не все этапы этой цепочки мы можем отследить. Вероятнее всего, это случилось при неправильном хранении продукта в торговой точке, где мы пока не можем осуществить 100% контроль. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам понять причину нарекания на продукт. Уточните  дату изготовления, город, название и адрес магазина, в котором Вы купили сгущенное молоко. Напишите Ваше имя.
Непременно разберёмся в этой проблеме, чтобы устранить нарушение!
МарВладим
Добрый день. Все хранилось правильно. Какие могут быть вопросы к магазину. Они не могли добавить в закрытую металлическую банку кристалы, диаметром 4-5мм. Это дополнительные добавки. Если у вас классический продукт, то его можно варить. А ваш продукт при варке- темнеет сильнее обычного, появляются кристалы. Это все видно на фото.