Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Не надо злить женщину
Достоинства: Сюжет, игра главной героини
Недостатки: Не реальность некоторых моментов
Здравствуй, дорогой мой читатель.
Вчера ещё один фильм удалось посмотреть.
И это фильм "Выжившая". Увидев рекламу, очень сильно захотела его посмотреть.
Сюжет не нов. В основе женщина, которая мстит. И есть за что. Вот что бывает если женщину разозлить.
Ведь дальше всё разворачивается так, что просто нужно выжить. Убей или убьют тебя.
Актриса в главной роли понравилась, сыграла хорошо.
Изначально это милая девушка, которой нужна защита, но далее это уже женщина, которая кажется прошла военподготовку) Смотрится на экране красиво!)
Иногда не правдоподобно, нереально. Но этот момент хочется опустить, хотя таких моментов полно.
Но так красиво подан фильм. Скучать не придётся, разворачивается всё быстро и стремительно.
Фильм идёт два часа, но смотрится на одном дыхании.
Фильм к просмотру рекомендую, мне понравился. Может он и на один раз, но одного раза он стОит.
Вчера ещё один фильм удалось посмотреть.
И это фильм "Выжившая". Увидев рекламу, очень сильно захотела его посмотреть.
Актриса в главной роли понравилась, сыграла хорошо.
Фильм идёт два часа, но смотрится на одном дыхании.
Общее впечатление | Не надо злить женщину |