Отзыв: Диван Много мебели Boss - Сотрудники салона обманывают

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман
Приобретала диван в новую квартиру. Хотели успеть до НГ заехать, рассчитывали на быструю доставку. Выбирала в общем тц среди нескольких магазинов. Девушка из Divan boss/много мебели заманила и начала уверять, что у них доставка всего 2 недели ну максимум 30 дней. Во время оформления сделки постоянно повторяла про быструю доставку. По итогу конец января, ни дивана-ни девушки, трубки она не берет. Доставка не то что до 30 дней, уже больше сорока прошло и на сайте указано крайняя доставка аж в феврале по моему договору… 2 месяца!!!
Где вы подбираете сотрудников? У Вас в компании в регламентах указано втюхать любой ценой? Я впервые в жизни пишу негативный отзыв, потому что с таким обманом ни разу не сталкивалась
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сотрудники салона обманывают

Официальный представитель
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
DariaKlk
К-ЗМ0000000713
Надеюсь вы как то влияете на ваших сотрудников, контакты и адрес работы продавца у меня есть.
Официальный представитель
От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас в Компании ведется большая работа по улучшению качества сервиса. Благодарим за то, что поделились обратной связью. Это важно для нас. По Вашему вопросу направлен запрос в Центральный офис, как поступит ответ Вам сообщим.
Официальный представитель
На данный момент по Вашему заказу диван поступил на региональный склад. Информацию направили в службу Логистики. При ближайшем формировании маршрутного листа по Вашему направлению с Вами свяжется служба Логистики Компании-партнера и согласует доставку . Ориентируйтесь, пожалуйста, на входящий звонок. Заранее благодарим за понимание. Так же благодарим за Ваши замечания, они обязательно будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
DariaKlk
Спасибо
По поводу доставки позвонили и согласовали дату привоза
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Были рады Вам помочь.