Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Хорошо помогает при аллергии
Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Вызывает сонливость
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о антигистаминном препарате Супрастин, который я иногда принимаю при симптомах аллергии. Данный препарат можно найти в любой аптеке, продается он как в ампулах, так и в таблетках, я обычно покупаю таблетки, так как мне их проще принимать. Вот так выглядит упаковка, в ней может быть как 20, так 40 таблеток, я в этот раз купила большую пачку:
Цена у этих таблеток не очень высокая - около 250 рублей.
Мне этот препарат помогает хорошо, поэтому я могу рекомендовать его к покупке с оценкой в 4 звезды, но стоит обратить внимание на побочные эффекты.
Цена у этих таблеток не очень высокая - около 250 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при аллергии |
Препарат отличный.
Хотя некоторые врачи говорят, что пора пить таблетки нового поколения.