Отзыв: Фильм "Паранормальные явления: Дом призраков" (2022) - Не тратьте время, не смотрите

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Весь фильм целиком
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел фильм "Паранормальное явление. До призраков". В титрах было написано, что это одновременно и комедия и фильм ужасов. Но честно говоря это и не комедия и не ужас.

Сюжет фильма достаточно простой и банальный и рассказывает о том, как видео блогер решился провести ночь в доме где обитают призраки и все это он естественно снимал на камеру в прямом эфире.

В фильме снималось довольно мало артистов, их можно было спокойно по пальцам одной руки сосчитать. Фильм абсолютно не интересный и не зрелищный, нет в нем той самой изюминки из-за которой его хочется смотреть дальше и дальше. Идет какое то простое повторение сцен и постоянно звучит монолог главного героя, который все вреня чего то боится, то паутины, то простой дощечки лежащей на полу.

Да и главный герой на мой взгляд со своей ролью не справился, в его действиях чувствовался не профессионализм так как он постоянно переигрывал. Лично мне ужен в середине фильма надоело на него смотреть, так как он постоянно лез в кадр. Юмор который пытался показать режиссер в своей картине был настолько однобокий и не выразительный, что наверное смешно было только самому режиссеру, зрители вряд ли над теми шуточками которые были показаны в фильме смеялись.

Скорее всего просто посочувствовали его убогости. В целом могу сказать, что фильм на один раз и второй раз вряд ли его кто-то еще посмотрит. Да и один раз его на мой взгляд не все осилят досмотреть до конца. Советую не тратить свое время зря и вообще не начинать смотреть этот фильм.
Общее впечатление Не тратьте время, не смотрите