Отзыв: Масло для волос L'Oreal Elseve "Экстраординарное" 6 масел редких цветов - Я приятно удивлена

Достоинства: Мягкие и послушные волосы
О данном средстве, я узнала от своей подруги, та так восхваляла его, что я решила тоже попробовать.

Приобрела продукт за 350 рублей в "Подружке". В состав, как говорит нам название входят масла:лотоса, ромашки, тиаре, нивяника, розы, льна. Все они питают и увлажняют волосы.

Масло

Масло можно наносить: за час до мытья волос, после мытья (на сухие или на влажные волосы). В общем на Ваше усмотрение.
О моих волосах: до талии, ужасно сухие.
Я же предпочитаю наносить на влажные волосы(мне кажется так более эффективней) с середины длины.
Перед покупкой, я начиталась разных отзывов, которые гласили - не в коем случае не наносить много, максимум один "пщик".
В первый раз я нанесла совсем чуть-чуть и когда волосы высохли, мне было понятно, что по жадничала.
Во второй же раз нанесла пщика три и эффект был потрясающий.
Волосы хорошо расчесываются, мягкие, увлажненные и как мне кажется масло скрывает секущие кончики.
В такой состоянии сейчас мои волосы.

мои волосы

Как я писала выше, цена масла 350 рублей, не знаю почему, но по качеству это масло напомнило мне Сыворотка для кончиков волос Eugene Perma "Keranove", можно сказать, что масло Лореаль более бюджетный вариант.

кончики

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я приятно удивлена

IrinaKy
Если это масло похоже на Сыворотку для кончиков волос Eugene Perma "Keranove" - прекрасно. Поскольку цена на Keranove значительно выше!
Монпансье
Да) причем я думаю раз в пять)
Svetlus
Отличный эффект