Отзыв: Крем для рук и тела Make a Wish - оформление классное, но содержимое мне не понравилось.

Достоинства: красивое оформление
Недостатки: не увлажняет. не впитывается. Может вызвать зуд.
Я редко пользуюсь кремами для рук и тела, но иногда после мытья посуды или принятия ванны я ощущаю сухость кожи и тут уже хочу я или не хочу приходиться пользоваться кремом. Так как пользуюсь я от силы 1-2 раза в месяц, то решила купить что-то бюджетное. И в очередной поход в фикс-прайс решила прикупить там крем.
Остановила свой выбор на MAKE A WISH. В начале подумала это для детей, всё же оформление детское, но не нашла никакой информации, решила взять, тем более обещания и оформление манят купить.

Крем для рук и тела Make a Wish фото

Туба крема сделана из мягкого пластика, но вполне удобно использовать. Крышка флип-топ, достаточно плотно закрывается и хорошо закручивается. Тюбик устойчиво стоит на крышке. Сам тюбик был зафолгирован. Стоимость 79 рублей за 150 мл.

С обратной стороны тубы есть вся общая информация о креме.

Крем для рук и тела Make a Wish фото

Текстура крема легкая, как у обычного крема. Аромат -сладкий, но по мне не отталкивающий. Но больше на любителя. Мне нравится, а мужу -нет.
После нанесения сохраняется на коже совсем непродолжительное время. В начале нанесения полосит, мне это не очень нравиться. Мне сложно его распределить по коже, так как за короткое время крем просто скатывается и есть ощущения сучалок на руках.

Крем для рук и тела Make a Wish фото

Я использовала данный крем всего 4 раза. Для тела вроде ничего, быстро впитался, но увлажнения очень слабое. А для рук мне данный крем использовать было неприятно. Во-первых, плохо впитывался. Во-вторых ощущения такое как будто я подержала в руках пластилин или свечку, руки как будто жирным воском покрыты. В течение часа везде оставляла жирные отпечатки. Хоть за 3 применения я наносила и мало крема и побольше. В-третьих, данный крем вызвал зуд на руках, но если просто пойти и вымыть руки, то все неприятные ощущения проходят.

Мне данный крем не понравился- плохо увлажняет, но при этом довольно жирный. Такое чувство, что я нанесла косметическое масло на руки, которое не впитывается в кожу, а просто лежит на поверхности кожи. Так как ощущение сухости не проходит. Если использовать на ночь, то на утро руки сухие. Хочу повториться, что я редко пользуюсь кремами, так как моя кожа не требует особого ухода и в основном в нормальном состоянии и по этому я выбираю крема легкой текстуры который легко и быстро впитывается. Но данный крем мне не подошёл.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление оформление классное, но содержимое мне не понравилось.

tatkasa
Да уж, видимо, сильно жирный. Неприятно на руках когда долго не впитывается.