Отзыв: Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse - И дома и на даче всегда выручает

Достоинства: Небольшой размер бутыли 2,5 литра
Недостатки: Не нашла.
Доброго дня и здоровья всем. Поделюсь своим впечатлением от использования детского кулера. Радует то, что страна-изготовитель Россия. материал пластик хорошего качества и в добавок цветовая палитра очень разнообразна, так что и девочкам и мальчикам можно выбрать по любимому ими цвету. Многоразовая бутылочка позволяет ее мыть в случае загрязнения. Прозрачная бутыль позволяет видеть уровень наполнения напитком, мы использовали пока только под воду, но предполагаю, что можно наливать различные жидкие напитки. Стаканчик небольшой, но достаточный объем, чтобы ребенок удержал в руках и мог напиться, ведь добавку будет интересно налить, вернее накачать самому. Покупали два года назад, сначала внуку было самому тяжело нажимать самостоятельно на кран, помогали. Сейчас в три с половиной года он прекрасно самостоятельно справляется с наливом воды и пьет. Летом брали на дачу, скажу вам, что не заменимая вещь в обиходе. Ставится на любую ровную поверхность, наливается вода и готово, пей в удовольствие. При применении небольших чашечек или одноразовых маленьких стаканчиков можно пить всей семьей и гостей угощать на детском празднике. Двоюродным сестренкам внука очень понравилась эта игра в кулер, наливай-выпивай-снова наливай и причем самостоятельно без родителей. Лично мне и внуку очень нравится наш кулер в виде "котика", удивительно добрый и элегантный. А сеточка под стаканчиком предотвращает небольшие проливы при неуклюжестви ребенка.

Диспенсер для детей Vatten Kids Mouse фото

Учите детей самостоятельности, приобретайте, тем более детям нравится говорить: Я сам!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И дома и на даче всегда выручает