Отзыв: Приправы и специи Kamis - Люблю эти приправы!

Достоинства: вкусно
Я, как и вся моя семья, очень люблю куриное мясо!
И знаете, больше просто ничего не над, имею в виду никакого мяса, главное чтобы в холодильнике всегда была курица...
Знаю очень много блюд с этим мясом, но на скорую руку, когда попросту нет времени готовлю просто жареную курицу, а в дополнение жарю картофель)

И такая приправа в сочетании с чесноком и майонезом бывает как ничто кстати)
В ней присутствуют все вкусовые качества, необходимые для курицы - и соль и перец, а так же специи, чтобы сделать ваше блюдо из курицы будет незабываемо вкусным)

Приправы и специи Kamis фото

Согласитесь, курочка на упаковке очень аппетитная, а что мешает приготовить такое самому?) Нет времени - тут вообще не проблема, ведь это действительно одно из самых простых блюд, волокиты с которым особенно и нет)
Так, я беру курицу, и в миски делаю соус)
Чеснок, приправа, и майонез - самое лучшее, что можно только сделать для сочной курочки с хрустящей корочкой)

Приправы и специи Kamis фото

Любую курицу перед жаркой помещаю в ледяную воду на пару минут чтобы с нее сошли все микробы, которые могут иметься на мясе)

Приправы и специи Kamis фото

Такой соус получается очень аппетитный и в меру соленый, а еще немного остренький, как многие и любят)

Приправы и специи Kamis фото

Такая вот красавица получается перед отправление в духовку) Смазываем лист немного маслом, разогреваем духовку до 180 градусов, и отправляем на 50 минут)

Приправы и специи Kamis фото

В результате получается вкусная курочка, приправа все таки много значит для блюда, можно сказать определяет вкус блюда)
Приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Люблю эти приправы!

СолнцеКО
вкусно!
Juliapravda
Неплохая приправа!)
Esperanzitka
я часто такой соус делаю.очень вкусно
DarkSud
Люблю такие приправы
Lesenochka
тоже покупаю приправы этой марки)
Тихая Оленька
ням-ням
princessa90
и нам нравятся эти приправы!
яйка
ну вот,теперь мне кушать захотелось:)
Ольkа
А что там в составе? Наверняка глютоматы есть? Я обожаю натуральные вот такие
Приправа "Simply Organic"
Раскрывают вкус любого блюда
Irine853
Приправки классные, нет никаких к ним претензий
alya777
не плохие
Soll
Иногда покупаю такие
vezyn4ik666
Ням-ням, какая вкуснятина в результате)
Anetta Rain
действительно,хорошие приправы!