Отзыв: Фильм "Натали Вуд: Что остается за кадром" (2020) - Семейный портрет легендарной актрисы.

Достоинства: Много интервью, фото , кадров из старых фильмов.
Недостатки: Слишком идеализировано.
Не смотря на то, что Имя актрисы я, когда-то слышала, но не была знакома ни с ее работами, ни с личной жизнью, не смотря на то, что ее считают звездой уровня Мерлин Монро. Заинтересовала не только история ее загадочной смерти, но и то, что фамилия ее Захарченко, родители родом из России или Украины.

Большая часть повествования посвящена жизни и карьере певицы, показано много кадров с ее участием в самых известных картинах, ведь сниматься Натали начала с четырех летнего возраста, а в 25 была номинирована на Оскар, за всю творческую карьеру девушку номинировали трижды, но ни разу она так и не получила статуэтку. Мужья, дочери, подруги, режиссеры в своих интервью стараются показать не экранный образ Натали, а описывают ее, в первую очередь, как замечательную мать, которая ради рождения детей оставляла киносъемки и занималась домом. Натали Вуд гораздо больше, чем просто красивое лицо. Хотя она, безусловно, была одной из самых красивых голливудских звезд, но при этом также была умна и амбициозна и хотела сама выбирать картины в которых сниматься, раньше, оказывается у актеров такой возможности не было.
Постепенно к концу фильма все-же подошли к подробностям той роковой ночи ...
Мне фильм понравился, даже не смотря на то, что образ актрисы родные идеализировали их можно понять, девочки потеряли мать в совсем юном возрасте, конечно она в их памяти осталась теплым и светлым человеком.
Рекомендую с оценкой в 4 балла, балл сняла за то, что это не совсем документальное кино, а кино-воспоминание о родном человеке.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо Bumblebeesha-е за наводку.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Семейный портрет легендарной актрисы.

Bumblebeesha
Мэрилин Монро смотрел в восьми фильмах, везде ее запомнил, но нигде она на меня особого впечатления не произвела. Может "Как выйти замуж за миллионера"
sslana-n
Да, я тоже не восхищена ее талантом и слава ее не только благодаря работе . Думаю, мировая известность ей пришла благодаря "дружбе" с братьями Кеннеди
alinasoloduha95
Я и имени такого не знаю
Имя только и слыхала
olgasmir
ну вот, теперь стало интересно, что за Натали Вуд ))
Красивая женщина , жаль , что умерла в 43 года
Аривле
А я не слышала про неё, но видно что красотка
Galee777
Киномания продолжается