Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Абрикосовый аромат" - Аналог Ленинградского торта
Достоинства: Вкус, качество
Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Абрикосовый аромат" очень похож на Ленинградский по вкусу. И по выполнению тоже. Это песочный торт, только украшен он не шоколадным кремом, а розовым. И внутри у него тоже белые кремовые прослойки.
Но на вкус он почти Ленинградский все равно))) Наверное, за счет песочных коржей. Абрикос есть, но он не настолько явно выражен в этом торте. Скорее это просто декор и цвет.
Нам он всем понравился, потому что мы любим оригинал))) Этот торт всего лишь разновидность нашего любимого вкуса. Крем, коржи и все остальное, на мой взгляд, тут в идеальной пропорции. Сложно придраться, тк торт великолепный!
Мне кажется, можно воплотить его и в других вкусах - попробовать малину, например)
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |