Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Уровень невежества некоторых врачей 9 больницы Екатеринбурга ужасает!
Достоинства: Парковка, не в городе
Недостатки: Недоброжелательность обслуживающего персонала типа врачей и работников регистратуры
Настоящий доктор должен лечить прежде всего словом. И начинаться это лечение словом должно ещё в регистратуре. Родители и так расстроены травмами или болезнями детей, а там сидит одна грымза, у которой от ненависти к людям аж лицо перекашивает...
А хирург, которая говорит, что массаж травмированной конечности - это "развлечение для мамы"... Это же ужас!!! Она, может быть, детдомовская, или у неё были родители алкаши, которые избивали её, но таких людей нельзя допускать к работе с людьми вообще. И совет такой поить ребёнка "Нурофеном или чем вы там обычно его лечите"... Кошмар!!! Да ничем не лечим, нельзя лечить детей такой гадостью, надо давать им поболеть, оставить в покое, не кормить, если аппетита нет, давать прополис, хвойные экстракты и т. д. Жалко восточных, которые лезут туда по любому малейшему недомоганию, ещё и прививки небось ставят, верят этим... я даже не знаю, как назвать этих людей - это просто страшно... вот уж действительно "врачи - от слова врать".
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Уровень невежества некоторых врачей 9 больницы Екатеринбурга ужасает! |