Отзыв: Сеть кафе-пекарен Le Pain Quotidien "Хлеб Насущный" (Россия, Москва) - Дорого необоснованно

Достоинства: раскрученный бренд
Недостатки: не вкусно
Был тут по моему, год назад, было как то по позитивнее. И цены не такие безбожные. Но, наверное, можно понять, что центр дешевым быть не может, но все равно, медовик почти 300 рублей. Пирожные есть и дешевле, колечко что то около 200, но вот по ощущениям, что и медовик не сильно сегодняшний и колечко так себе мягкое. Попить чай можно, но не вот чтобы вкусно. А еще около входа было достаточно скользко. Не знаю это от чего зависит, может у меня такая обувь, что я подскользнулся почти и только за дверь схватился не упал, но все равно. Передайте владельцам, чтобы посвежее продукцию выставляли. Я больше сюда не пойду. Два раза был и хватит. Ради бренда заходил.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Камергерский переулок
Общее впечатление Дорого необоснованно

Хлъб Насущный
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. В заведениях сети мы предлагаем гостям разнообразные блюда и закуски, салаты и напитки, пирожные и десерты. Все готовится из отборных ингредиентов, и мы всегда заботимся о том, чтобы они были отличного качества и вкуса. Жаль, что во время последнего визита у Вас возникли сомнения в свежести приобретенных изделий. Мы уже передали данную информацию директору ресторана. По ней обязательно будут проведены необходимые проверки, чтобы исключить подобное в будущем. Ведь нам важно, чтобы каждый гость, покидая ресторан, был полон только самых положительных эмоций. Приятного Вам дня и хорошего настроения!