Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Добрый и очень простенький фильм))

Достоинства: Красивые цветущие деревья.
Недостатки: Простенький и посредственный.
Сегодня посмотрела мелодраму "Заезжий молодец". В общем она мне понравилась, но больше одного раза смотреть не буду. Потому что она очень простенькая и незатейливая. Актеров задействовано по минимуму, видно бюджет у нее тоже очень мал. А так фильм еще раз подтверждает тенденцию российского кинематогрофа в том, что лучше выпустить больше фильмов, но качества очень посредственного. Сейчас в принципе становится не по себе от количества откровенной ерунды в нашем кино.

Особенно на фоне зарубежных фильмов, которые все же пытаются держать марку.
Фильм показывает российскую глубинку со всеми ее прелестями. Вообще сейчас частенько снимают фильмы про жизнь в маленьких городах или деревенские истории.
Не много не нормальным показался тот факт, что у главной героини на одном участке два дома и хозяйство приличное, и это все на зарплату продавщицы в замызганном городишке. По меньшей мере это строннова-то, если учесть какие там зарплаты. Так она еще и компьютер сыну быстренько накопила. Наверно режиссер не до конца понимает, что это не реально при таких условиях жизни.
А так в остальном фильм о любви с заезжим молодцем, попросившимся переночевать. Ну и все в таком духе дальше.
Понравились больше всего цветущие деревья, вишни или яблони, не знаю, но выглядят очень красиво.
В остальном фильм очень посредственный, как говориться, в стиле современного российского кино.
Можно посмотреть, но всего один раз!)))
Общее впечатление Добрый и очень простенький фильм))

AnastasiaF
Мило
Алевтиша
Как я с Вами согласна. А чашечки, из которых пьют чай в деревне по 180 мл?