Отзыв: Бытовой электронасос Лепсе Водолей-3 - Надежный отечественный насос!
Достоинства: Простой в установке и эксплуатации, надежный, долговечный, небольшой, не очень дорогой, с заводским гарантийным талоном
Всем привет!
Родители мужа живут сейчас в деревне, водопровода там нет, воду для бытовых нужд, для бани и для полива качают из колодца. Поэтому у свекра установлено несколько разных насосов. Неделю назад у нас в Кирове трещали морозы до 38 градусов и вода перестала бежать в избу. Свекр позвонил мужу, попросил приехать помочь с решением проблемы и заодно купить на всякий случай новый насос Водолей, производства кировского предприятия Лепсе (именно такой установлен в колодце). А мужу было некогда и он попросил купить насос меня.
В магазине были насосы Водолеи с разной длиной электрического провода: 10,16,25 и 40 м для разной глубины колодца. Я позвонила мужу и спросила, какой мне купить. Муж велел купить с самым коротким проводом (10 м), так как в деревне вода стоит высоко и глубина колодца меньше 3 метров.
Пылесос оказался довольно тяжелым, еле донесла его до дома, так как у меня в руках были и другие покупки.
Насос упакован в картонную коробку из бурого картона — сразу видно, что насос производит российское оборонное предприятие))
В заключении отзыва перечислю основные плюсы насоса:
- простой в установке и эксплуатации,
- обеспечивает хороший напор воды,
- надежный,
- долговечный,
- небольшого размера,
- качает воду с глубины до 40 м,
- не очень дорогой,
- с заводским гарантийным талоном.
Минусов я не обнаружила.
Бытовой электронасос Лепсе Водолей-3 рекомендую к покупке.
В заключении отзыва перечислю основные плюсы насоса:
- простой в установке и эксплуатации,
- обеспечивает хороший напор воды,
- надежный,
- долговечный,
- небольшого размера,
- качает воду с глубины до 40 м,
- не очень дорогой,
- с заводским гарантийным талоном.
Минусов я не обнаружила.
Бытовой электронасос Лепсе Водолей-3 рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надежный отечественный насос! |