Отзыв: Подушка Аскона Protect-A-Bed - Подушка неплохая. Надеюсь дополню отзыв через год

Достоинства: В комплекте идет чехол, обволакивает как облако
Недостатки: Чуть чуть дороговато
Всем привет. Купила я сначала подушку Я замучалась выбирать подушку. Перележала наверное на всех вариантах в магазине, и наиболее удобным мне показалась детская подушка Little Girl (по высоте плеча подошла именно она). Ну и как я расстроилась, когда с первой же ночи отношения с ней не задались. Благо в Асконе дается 14 дней на тест-драйв подушки, и ее можно просто поменять на другую модель. Так я и сделала.

Четко уяснила для себя, что все эти ортопедические чудо-подушки конкретно мне не подходят. Болит голова, да и вообще, комфорта не чувствую. Выбрала обычную, но мягкую и не высокую. А именно ту, о которой отзыв.
И, о чудо, сплю хорошо. Наполнитель лишний можно вынуть, если она кажется слишком высокой. Плюс в комплекте есть влагонепроницаемый чехол. Видела в отзывах, что что-то там шуршит, да нет, вроде все ок, хотя я та еще вредина. Цена, конечно, не очень, но, с другой стороны, не поешь лишний раз в маке, да не купишь себе какой нибудь безделушки, и вуа-ля! спишь на комфортной подушке. Стихи)
Кстати, уже месяца 4 пользуюсь одеялом асконы Инфинити и хочу отметить, что по ощущениям оба изделия очень схожи. Там мягкое облачко и тут тоже.
Одним словом, подушка мне понравилась, если вы ищите обычную, то эту можно рассмотреть вполне себе. А не подойдет - поменяете) Спасибо Асконе за такой прекрасный подход к клиентам.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подушка неплохая. Надеюсь дополню отзыв через год

Askona
Официальный представитель
Спасибо за такой обширный отзыв! Нам приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Спите на здоровье!
Vvendy
Удачи и процветания компании)
Askona
Официальный представитель
Все, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы