Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - очень рада, что на моей кухне появились такие помощники

Достоинства: качество, дизайн, долговечность
Недостатки: не обнаружено
Примерно месяц назад моя свекровь подарила мне мелкие предметы для кухонного обихода торговой марки "Tescoma", которые производятся в Чехии, из нержавеющей стали и конечно же все говорят что эти принадлежности хорошего качества. Мне в подарок достался очиститель рыбьей чешуи Prеsident цена 93 грн. (примерно 295 руб.) открывалка для бутылок 37 грн. (примерно 120 руб.) и ковш PRAKTIK с воронкой цена 82 грн. (примерно 260 руб.) как мне потом стало известно что все это она купила по скидке, сколько оно стоит на самом деле я не знаю, но думаю что не намного дороже.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Открывала конечно очень удобная, это обычна открывалка для бутылок но у нее хорошая крепкая ручка с рифленой поверхностью, благодаря чему рука не скользит, ну и конечно прочная и крепкая рабочая поверхность, муж не нарадуется. Так же на ручке есть петелька для подвешивая, тоже очень удобно не надо искать в тумбочке, повесили на видном месте и все ок)

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Очиститель рыбьей чешуи, весь из нержавеющей стали, с вогнутыми зубчиками которые очень легко и быстро очищают чешую рыбы. Вот до чего прогресс дошел! Я не очень люблю чистить рыбу, но у меня муж рыбак и у нас эта штука на вес золота. Очень легко очищала, ведь муж сам рыбу потрошит и очищает.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Так же на очиститиле есть петелька для подвешивания.
Если две предыдущих штучки больше для удобства мужа, то чудо мини ковшик это для меня!!

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Ковшик весь полностью из нержавеющей стали отличного качества, диаметром 10 см., емкостью 250 мл., не много но в самый раз. Очень удобная ручка петелькой, за которую тоже можно подвешивать. Можно использовать на всех видах плит, в этом чудо ковшике ничего не пригорает. Ковшик оснащен носиком, что очень удобно и практично!!
Да он такой маленький и что же в нем можно приготовить? Самое первое это я использую его как турку, и отлично получается. Так же в нем я готовлю разные соусы, растапливаю масло для добавки в тесто и прочее. Короче нужная вещь, всем рекомендую.
Вся посуда мне пригодилась и мне очень нравится, всем рекомендую и себе и на подарок это хорошая посуда.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень рада, что на моей кухне появились такие помощники

olesyat
Стильные принадлжености))) Слышала об этой марке только положительные отзывы.
Olimpiada85
да, хорошие принадлежности, такие штучки должны быть на каждой кухне
ekaterina198810
я тоже
pofalex
Смотрятся отлично.
Крис К
Я тоже слышала об этой марке. Вот хочу себе купить вот такой ковшик, как у вас. Мне кажется очень удобная вещь)
alenka27
Мне тоже очень нравится продукция Tescoma,есть тоже кое что из посуды картофелемялка,ножи,лопатки.Очень довольна!
Olimpiada85
да, качество хорошее да и сделано удобно
приятная кухонная мелочь)
Olimpiada85
да, особенно в подарок от свекрови ))
Алекс Ферзь
подарок предсказуемый))духи они не дарят))
Olimpiada85
я сама ей дарю духи, а в подарок от нее получаю бытовую технику и такие приятные мелочи ))
Алекс Ферзь
во-во!моя меня кухонными полотенцами уже завалила)))
Olimpiada85
у моей, спасибо ей за это, хороший вкус и ассортимент всегда разный )