Отзыв: Фильм "Кто там?" (2022) - Своеобразный кино труд.

Достоинства: Зрелищно, интересно, актерский состав.
Недостатки: Мало серий.
На новогодних каникулах решила посмотреть что-нибудь из новинок моей любимой платформы ТНТ-Premier.
Выбор мой в этот раз пал на один из страннейших не то фильмов, не то сериалов "Кто там".

Состоит этот мини сериал из пяти серий, каждая из которых продолжительностью около 30 минут. По сюжету они совершенно разные: главные герои - предприниматель, попавший в руки вымогателей, экипаж самолета, устроивший любовные разборки во время полета, мать-одиночка... Однако все эти фильмы объединяет одно: они полны жутчайшего саспенса, как это модно называть сейчас, (напряженных моментов, по-русски говоря). До такой степени, что от нетерпения начинает стучать ногами и сжимать кулаки, желая и в то же время опасаясь увидеть, чем же все закончится.

Актерский состав подобран отлично: Машков, Кяро, Бортич. Зрелищность выдержана на все 100 %, невозможно отвлечься ни на секунду. Для меня это первый опыт просмотра подобных картин, я осталась просто в восторге.

Если Вы любитель пощекотать нервы, посмотреть что-то завораживающее и жуткое, то однозначно советую!
Общее впечатление Своеобразный кино труд.

foxic8594
Ну, наше мимо