Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Без них не один пульт не работает

Достоинства: Качество, долговечность, универсальность
Здравствуйте, не знаю почему, но у каждого прибора свои батарейки. Вот, например, во всех пультах в нашем доме используются батарейки типа ААА, поэтому недавно купила их торговой марки Duracell. Компания в представлении не нуждается, думаю все видели рекламу с энергичным розовым зайцем. Упаковка у них бумажная, чаще всего в ней две батарейки.

Батарейки Duracell AAA фото

Произведено все как и всегда в Китае, говорят, что срок годности аж десять лет, но я, естественно, не проверяла. В пульте я меняю их, приблизительно, раз в год (но все зависит от того насколько часто вы его пользуете).

Батарейки Duracell AAA фото

Стоимость составляет больше ста рублей, так что фирма не из дешевых. Советую покупать батарейки ААА от компании Duracelll!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Без них не один пульт не работает

ElenaFej
Самые хорошие
МарияТ234
Для меня самые хорошие
NatalyaSOVA
Хорошие, но цена у них уж очень стала большая
НатальяM
без них никак
mastermiha
Очень дорогие они, имеются и подешевле варианты, а время работы зависит от энергопотребления пульта или другого устройства, в пультах от ТВ и приставки цифрового ТВ используем вообще солевые и их на пару-тройку лет вполне хватает.
Melicenco
Пользуюсь, очень нравятся.
Aleks-54
Хорошие батарейки, но я как-то пару раз натыкалась на подделку, к сожалению…
1989Aa
В пульте любая батарейка будет работать много лет, и если Дурасел приходится менять каждый год, это говорит или об их отвратительном качестве, или о том, что каналы переключаются ежесекундно с этого пульта в режиме 365х24.
Шопоголик5
Самые ходовые батарейки