Отзыв: Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive - Эффективное средство, только надо набраться терпения

Достоинства: Результат
Волосопад - проблема, которая появляется у меня чаще всего в осенне-зимний период. Куча волос после мытья головы в ванной, при расчесывании волос и по всему полу в квартире.

Решила попробовать средство против выпадения волос широкого спектра действия Vichy Dercos Аminexil Intensive 5 и посмотреть поможет ли оно в моей проблеме.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

В бело-красной коробочке находятся ампулы в количестве 21 штуки.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

Также в комплекте идёт апликатор с железным наконечником.

--- Как применять средство ---

Возьмем одну ампулу и наденем апликатор.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

После этого надо покрутить апликатор, чтобы крышка ампулы разрезалась специальной внутренней пластиной.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

Затем, нажимая на белую мембрану, проводим наконечником по пробору волос массажными движениями.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

Полная инструкция описана на внутренней стороне коробочки, сложного ничего нет, только надо сильнее прокручивать апликатор, чтобы крышка флакона разрезалась и средство начало проливаться через апликатор.

В составе присутствует аминексил, который "отвечает" за остановку выпадения волос и активизирует их рост.
Также термальная вода Vichy, SP 94, октеин, аргинин, витамины РР/В6.

Ампулы против выпадения волос Vichy Aninexil Intensive фото

Средство имеет очень приятный аромат, который сохраняется на волосах после применения.

Эффективность от данного средства есть, но заметна не сразу, не после первого и второго применения. Приблизительно на 10 день применения заметно стало, что волосы меньше стали "лезть", а уже после 15-18 ампул полностью прекратился волосопад.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство, только надо набраться терпения

Маша Перепелкина
Дороговато, мне пока витамины помогают.
Какие? Подскажите, пожалуйста)
Маша Перепелкина
Группы В, и кальций пропиваю курсами с Д3.
Tatyana M
Мне бы хотелось конкретики. Т.е. точное название и производитель.
Tatyana M
Если есть отзывы, то дайте ссылки в личку, пожалуйста)
Написала Вам.
Елена Муради
Попробуйте СелЦинкПлюс : мама после ковида им волосопад остановила. Ещё принимала вит. К и магний.
IrishkaM
Можно мне тоже конкретики))) в лс
Маша Перепелкина
Ссылки на отзывы не дают отправлять, говорят я спам рассылаю.
Редиски
Пойду в ваших отзывах поищу ;)
Маша Перепелкина
На стену написала в профиле ссылки, можно там все быстро найти)
IrishkaM
Все нашла, добавила в закладки. Спасибо
Всегда пожалуйста)
Lakshmi 10
Полезный отзыв, спасибо, кому - то точно пригодится
Levuchkina
Не нашла цену.
Почему не указали?
Видно, конечно, что средство не из бюджетных, но всё-таки.
Маша Перепелкина
Женская версия около 4000 рублей, мужская на аптечном сайте 6000. Тоже интересовалась в соседнем отзыве)
chika25
надо мне такие прикупить после короны волосы лезут
Елена Муради
А сейчас я пью. Тоже переболела недавно.
chika25
спасибочки за рекомендацию!
Здоровья!
Муля не-нервируй
стали дороже в 1,5 раза
margarita-2608
Крутое средство, я бы попробовала, всегда в погоне за красотой волос
galnilmax
При необходимости может пригодиться.
Voitex1948
Надо обратить внимание на эти ампулы, есть проблема
Шитуля
Интересное средство
Oleg-1966
Интересно, а рост волос как-нибудь влияет? А то опадать у меня уже практически нечему, хочется чтобы новые выросли ).
Egoss
На голове стоять)
Nika Viktorovna
Отличные ампулы. Всё хорошо, кроме цены.
Karadag28
Интересно, не видела раньше. Не дешево, как и многое связанное со здоровьем. Делаю закладку.
21 ампула на курс или все индивидуально?
bablena
Я раньше пользовалась шампунем этой марки и линии от выпадения волос. Он довольно эффективный примерно через 3 недели от начала использования. Но от него волосы стали очень сухими, тусклыми и ломкими :(
Влад18
мы после ковида никотиновой кислотой голову мазали, какая-то специальная от выпадения волос и витамин В пили.
Елена Муради
лет 20 назад пользовалась. Но не очень помогает.

Сейчас после ковида (мама 2 года назад) восстанавливаю волосы и организм в целом СелЦинкПлюс и магний.