Отзыв: Ночной антивозрастной крем для лица Vichy Collagen Specialist Nuit - Высокоэффективная формула и видимый результат!
Достоинства: Эффективный состав, видимый результат применения, антивозрастное действие. Красивая и качественная упаковка. Экономичный расход. Производство Франция.
Недостатки: цена, но она соответствует качеству
Кремы Vichy люблю давно и нежно, они суперские! В былые времена покупала их в аптеке, ещё когда жила в Братске.
С ухаживающей косметикой, содержащей в качестве основных действующих компонентов пептиды, я тоже давно и хорошо знакома.
В общем, всё так удачно совпало, мне посчастливилось протестировать ночной антивозрастной крем для лица Vichy Collagen Specialist Nuit.
Яркий, броский красный подсознательно побуждает нас к активным действиям. Конечно, когда тебе 45+ уже нельзя бездействовать!
Даже если у вас нет задачи "омолодиться". Сохранить внешность такой, какова она есть сейчас, не позволять возрасту изменять её очень важно для уважающей себя женщины.
Отличный союзник в этом непростом деле ночной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist с пептидами в "красной коробочке".
Позволю себе оставить ещё пару замечаний относительно упаковки. Она очень качественная. Во-первых, новая коробочка была запечатана в прозрачную млюду. Во-вторых, внутри коробочка была заклеена на прозрачный стике. В третьих, на баночке был ещё один контроль первого вскрытия- прозрачная наклейка, которая теряет свою целостность при откручивании крышки в первый раз.
Крем изготовленво Франции.
Это подтверждает и соответствующий этой стране штрих-код товара.
Вся информация от производителя на коробке и
на баначке представлена на английском языке.
Для русскоязычных потребителей на упаковке предусмотрен вот такой информационный стикер.
Срок годности обозначен на коробке и продублирован на баночке.
Однако производитель рекомендует израсходовать крем в течение года с момента вскрытия новой упаковки.
Баночка стеклянная, толстостенная, увесистая. Её ёмкость 50 мл.
Закрывается на завинчиающуюся пластиковую крышку.
Крем имеет нежный цвет экрю.
Он красиво уложен в баночку аккуратным завитком)
По консистенции крем достаточно плотный, но не жирный и не липкий.
Аромат своеобразный. Кто-то слышит в нём травяные нотки, но мне почему то немного напоминает кофейные. Отдалённо конечно же, но почему то у мня срабатывает именно такая ассоциация. Очень люблю кофе и его аромат.)
В качестве основных активных компонентов крема Liftactiv Collagen Specialist:
- пептиды (способствуют синтезу собственного коллагена в дерме),
- ресвератрол (способствует сокращению пигментации),
- витамин C (выравнивает тон и возвращает коже сияние).
Крем легко наносится и распределяется по коже.
Сначала, в первые 20-30 секунд после нанесения кожа выглядит как будто жирной.
На самом деле нет ни малейшего дискомфорта - ни жирности, ни липкости, ни тем более ощущения закупоренности или пёнки на коже.
Крем впитывается достаточно быстро. Кожа становится матовой, и даже изменение тона можно заметить буквально сразу после нанесения.
Крем Liftactiv Collagen Specialist шикарен, он мне идеально подходит!
Во-первых, он очень комфортен для меня в использовании, а во вторых, он удовлетворяет все мои основные запросы к ночному крему.
На утро моё лицо выглядит более свежим, цвет лица более ровный. Кожа напитанная, подтянутая, более гладкая и ровная, ощущается хорошее увлажнение (моя кожа склонна к сухости). Даже наощупь она более приятная, мягкая и бархатистая утром.
Ещё один плюс этого крема - экономичный расход. Ежедневно, уже больше месяца, использую этот крем на ночь. Наношу перед сном на хорошо очищенную кожу лица и жекольте. К слову, начала им пользоваться одновременно с дезодорантом Vichy Homme Clinical Control.
Смотрите, сколько израсходовала за месяц:
Крем чудесный! Его формулу действительно смело могу назвать высокоэффективной. Лично для меня результат применения крема хорошо ощутим и заметен. Я считаю его антивозрастное действие качественным и эффективным уходом для моей кожи.
Крем изготовленво Франции.
Это подтверждает и соответствующий этой стране штрих-код товара.
Вся информация от производителя на коробке и
на баначке представлена на английском языке.
Срок годности обозначен на коробке и продублирован на баночке.
Баночка стеклянная, толстостенная, увесистая. Её ёмкость 50 мл.
Закрывается на завинчиающуюся пластиковую крышку.
Крем имеет нежный цвет экрю.
Он красиво уложен в баночку аккуратным завитком)
По консистенции крем достаточно плотный, но не жирный и не липкий.
В качестве основных активных компонентов крема Liftactiv Collagen Specialist:
- пептиды (способствуют синтезу собственного коллагена в дерме),
- ресвератрол (способствует сокращению пигментации),
- витамин C (выравнивает тон и возвращает коже сияние).
Крем легко наносится и распределяется по коже.
Сначала, в первые 20-30 секунд после нанесения кожа выглядит как будто жирной.
Крем Liftactiv Collagen Specialist шикарен, он мне идеально подходит!
Смотрите, сколько израсходовала за месяц:
Время использования | 2023 |